Bewertungen (1.087)

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ideal für Familien. Note 1+
Die Zimmer sind sehr gemütlich und freundlich eingrichtet. Ein schöner Balkon. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Getränkepreise sind günstig. Man fühlt sich direkt wohl.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Es war wiedereinmal eine sehr schöne Woche. Das ganze Paket hat gepasst. Wir hatten eine Suite für 4 Personen mit viel Platz.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winterurlaub richtig erholsam
So stelle ich mir Winterurlaub vor. Schöne kleine Pension, dadurch alles sehr persönlich und familienfreundlich. Im Restaurant hat man einen festen Sitzplatz. Alles super sauber. Das Appartement war sehr geräumig und wurde jeden Tag wieder neu hergerichtet. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Skikeller super geräumig und alles kann super getrocknet werden. Vorm Haus schöner Spielplatz. Frühstück, Jause und Abendessen immer frisch und alles lecker. Winterurlaub mit totaler Entspannung, wenn gewünscht sogar mit…

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Familienurlaub
Es war einfach wieder ein toller Familienurlaub bei den Talheimern. Super Service, nettes Personal, leckeres Essen (Huat).
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub mit erholungs Garanti.
Wie immer wahren wir sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Gerne sind wir in einem anderen Jahr gerne wieder eure Gäste :-) Liebe Grüsse aus der Schweiz die 4 Bieris
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Skiurlaub wie bei Freunden
Nettes Hotel in überschaubarer Größe. Sehr sympatische und kompetente Gastgeber. Das Doppelzimmer ist groß genug, sehr ansprechend eingerichtet und hat getrenntes Bad und Toilette. Die Dusche ist sehr schön groß. Sehr angenehme Beleuchtung sowohl im Zimmer und auch im Bad. Sehr schön hell mit mehreren Halogenlampen auch als Leseleuchten an den Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal.
Elke(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub
Auch geeignet für kleine Kinder, da super Spielplatz, Ponyreiten und Streichelzoo geboten wird. Gleich gegenüber der Bushaltestelle!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der ideale skiurlaub for family and friends
Familienpension in Saalbach Hinterglemm, günstige Lage zum Skilift, angenehme, herzliche Atmosphäre, kinderfreundlich, Super Preis/Leistungsverhältnis!! leckere, abwechslungsreiche Speisenauswahl helle, geschmackvolle, geräumige Zimmer Gratis Eintritt Spa Therme-Bad Kaprun! ideal für Familien mit Kindern jeden! Alters
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preiswert und gut
sehr kinderfreundlich, Tiere, eigener Spielplatz, alles was so Kinder lieben ist vorhanden, Spiele für schlechte Tage, alles da, Super Angebote für Kinderaktivitäten, durch Jokercard - kostenlose Liftbenutzung / Bus / etc. im Einzugsbereich, Parkplatz am Haus,
Andrea Schafferer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wunderbarer Ort für jund und alt
Wir haben eine schöne Woche verbracht und man war um unser Wohl sehr bemüht. Vor allem die vielen Gratisaktionen (Therme!!, Lifte, Schwimmbad usw.) haben uns sehr gut gefallen!