Bewertungen (1.087)

Andrea(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben hier 2 wunderbare Urlaubswochen in freundlicher, familiärer und gemütlicher Atmosphäre verbracht. Das Essen war reichlich und lecker, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder ! Hannes+ Hans mit Familien und Belegschaft haben alles dafür getan, dass wir uns wohlgefühlt haben. Dafür ein herzliches Dankeschön.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wenn Saalbach-Hinterglemm, dann bei den Talheimers
Wir wurden trotz Vorsaison und geringer Gästeanzahl herzlich empfangen und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Es hat an nichts gefehlt und der neue Sauna Bereich sowie Skikeller samt Infoecke können sich sehen lassen! :) Rund-um ein gelungenes Wochenende!!
Claudia & Dietmar(46-50)Deutschland
Super Wanderurlaub, alles spitze
Unser 2-wöchiger Wanderurlaub war mal wieder spitze. Die Pension bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben keinen Supermarkt oder Restaurant benötigt, da man in der Pension sehr gut verpflegt wird. Lediglich auf den Almen ein kleines "Schmankerl" haben wir uns gegönnt. Also, alles TOP, wir kommen auf jeden Fall noch ein drittes Mal wieder. Liebe Grüße

Kirsten(36-40)Deutschland
Toller Familien-Urlaub
Ein wirklich schöner Urlaub. Alles hat gepasst. Wir kommen bestimmt wieder. Besonders schön für Kinder, auch die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Joker-Card ist echt super. Etwas unangehenhm war, dass nur Barzahlung am Ende des Urlaubs möglich ist.
Bernd / Silke & Jara(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im Super Hotel
Super Familien Hotel. es war ein super toller Urlaub mit vielen netten Gästen und wir haben schon für 2014 zugesagt. Die Familie Loitfelder und Personal sind super Gastgeber .Danke MfG Bernd
Sandra & Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alle Jahre wieder
Wir sind mittlerweile vierfacher Wiederholungstäter und bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Besonders überzeugend: Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Essen und familiäre Atmosphäre. Die 5. Wiederholung wird folgen ...
Franziska(36-40)Deutschland
Tolle Zeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen war Super lecker! Trotz Regentage kann man dort einen echt tollen Urlaub verbringen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut bis sehr gut
Es war eine vollkommene Woche Urlaub mit vielen Erlebnissen beim Wandern , immer eine neue Entdeckung z.B. der Talschluss mit rieisiger Brücke , Berggipfel mit herrlichem Ausblick auf die ringsherumliegenden Berge und das Tal, vom Badesee auf der Alm und natürlich der abendlichen Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit im Talheimer. Danke für die schönen Tage wir kommen wieder ! Zimmer 6 und 7
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder, schöner Urlaub !
Wieder ein schöner Urlaub in gewohnt netter familienfreundlicher Umgebung und Atmosphäre. Gerne kommen wir wieder ! Die Jokercard von Saalbach ist auch hervorragend zu nutzen und es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (auch für Kinder super). lg Alex mit Stefanie aus München bis bald
Petra(41-45)Deutschland
Super Urlaubspension
schöner urlaub bei bester Verpflegung. Toller Kinderspielplatz und Streichelzoo mit kleinen Hasen. Personal sehr freundlich und Kinderlieb.