Bewertungen (1.087)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kompetent und Gut......mehr als nur Gastfreundlich
Ein sehr schönes Hotel in einem sehr guten Skigebiet. Die "Talheimer" sind sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht....z.B. stand jeden morgen ein Ski Taxi für die Gäste bereit...man musste sich um nichts kümmern
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Woche im Hotel Talheim
Nette, familiäre Athmosphäre, jeden Tag gab es leckeren Kuchen am Nachmittag. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit. Der Saunabereich im Keller ist echt super.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pension mit Herz
Schöne zentral gelegene Pension, urig gemütliche Zimmer Personal sehr freundlich. Saugutes bodenständiges Essen zu günstigen Preisen. Saunabereich in Top Zustand und sehr sauber

Sabine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wohlfühlpension
Im Talheim fühle ich mich seit vielen Jahren immer wieder wohl, auch im Sommer. Alljährlich wird renoviert und verbessert wenn das überhaupt noch möglich ist. In diesem Jahr war der neue Saunabereich zu bestaunen. Wow, alles vom Feinsten! Finnische Sauna, Biosauna ,Dampfbad und Infrarot laden nach dem Skitag zum Entspannen ein. So perfekt habe ich es mir nichtmal im Traum vorgestellt. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt !
Richard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Auch unser nunmehr dritter Urlaub in Folge bei Hans und Hannes war wieder sehr gelungen. Diesmal konnten wir den neuen Wellnessbereich bestaunen. Er ist wunderschön geworden, die Einrichtung sehr geschmackvoll und für Jeden etwas dabei. Den geräumigen, optimal ausgestatteten und praktischen Schikeller schätzen wir nun schon seit längerem und haben noch in keinem anderen Hotel (sogar 4*) einen vergleichbar schönen entdecken können. Abends bekommen alle Gäste ihre "tägliche Medizin" in Form von Hochprozentigem (oder…
Holger(51-55)Deutschland
Super!
Kann man rundrum empfehlen!!! Wir waren sehr zufrieden. Ob Zimmerausstattung, Essen, Wellness oder Personal. Hier merkt man, dass viel Herzblut in allem steckt.
Peter(61-65)Deutschland
Tolle Pension
Das war wieder ein sehr schöner Urlaub, sehr familienfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.. Das Essen war perfekt und das Angebot vielseitig. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder zu Euch. Vielen Dank für alles. Peter und Britta
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super
Waren das erste mal da, werden auf jeden Fall wieder hinfahren, waren einfach begeistert. Toller Sauna Bereich, Skidepot in der Pension super, ach ja und das Essen hervorragend. Das Personal, bzw. Besitzer sehr sehr nett. Die Pension liegt unmittelbar am Ski Lift, etwa 100 Meter. Insgesamt hervorragend!!!!
Andre(41-45)Deutschland
Super freundlich Pension Talheimer
Wir sind sehr zufrieden Pension Talheimer und super Skipiste nähe Lifte. Und Essen und Trinken sind Super. LG von Peschke
Sophie,Susann,Enrico,Karin & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Pension zum Wohlfühlen
Wir verbrachten unseren Winterurlaub wie jedes Jahr in dieser schönen Pension. Ein besonderes Highlight ist seit diesem Jahr der neu gestaltete Saunabereich. Hier kann man nach einem anstrengenden Skitag wunderbar relaxen. Auch die familiäre Atmosphäre, das gute Essen und die zentrale Lage versprechen immer wieder tolle Urlaubstage.