Bewertungen (1.087)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Uns hat´s sehr gut gefallen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne mal wieder einen Urlaub dort verbringen. Sehr gut gefallen hat uns auch die Gästevorteilskarte "Jokercard", mit der man mehrere Bergbahnen, Eintritt ins Erlebnisfreibad, in die neue Therme Tauern SPA usw. kostenlos nutzen konnte. Das schont dann doch noch mal erheblich die Familienurlaubskasse. Auch die Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Chefs sowie des Personals war hervorragend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller, wunderschöner Urlaub bei Freunden.
Wir kommen schon seid 13 Jahren in diese Pension und fühlen uns rundum wohl. Es war wie immer einfach klasse. Die Pension, das Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich, man macht Urlaub bei Freunden.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gerne Talheimer!
Sehr familiär der Kontakt ,Zimmer immer Top in Schuß Das Essen,Halbpension,sehr abwechslungsreich und lecker-zum Kaffee täglich frisch gebackener Kuchen mit Schlag!!! Gäste international Hauseigenes W-LAN Es muß ein Fön selbst mitgebracht werden

Jörg & Regine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
" alles paletti"
Wir waren nun bereits zum 5.x im Talheimer Grias di & Hoamat zum Skiurlaub und wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir auch gerne wiederkommen.. Freundliche Wirtsleute einschl. dem Personal, Fluidum, Service, Zimmer, und vor allem das Essen inklusive. dem köstlichen Nachmittagskuchen im Rahmen der HP bestens , optimales Preis-Leistungsverhältnis . Perfekte Skipisten und darüberhinaus eine traumhafte Bergwelt waren Garant für einen rundum erholsamen Winterurlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Woche
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Eine tolle Atmosphäre. Super ist das mit der "Jokergard". Die ist im Preis inklusive. Mit der "Jokergard" konnten die Kinder mit ihren Fahrrädern kostenlos die Bikeparks mit den dazugehörigen Seilbahnen in Saalbach-Hinterglemm , so oft wie sie wollten, kostenlos benutzen. Wir werden wiederkommen!
Peter Frauenstein(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urgemütliche Pension mir sehr netten Gastgebern
Wir waren das erste Mal in dieser Familienfreundlichen Pension und wir sind sehr positiv überrascht worden. Wir wurden zuvorkommend und freundlich bedient und alles war schön und gemütlich eingerichtet. Die Studios waren geräumig mit getrennter Toilette und Bad. Der Einstieg in den Skilift gegenüber und eine Bushaltestelle direkt am Haus. Außerdem war eine neue Saunalandschaft dabei. alles in allem hat es uns dort sehr gut gefallen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöne Pension, alles mit Holz vertäfelung, Als Ski fahrer jedes Zimmer mit eignem Skischrank und Heizung für die Skischuhe.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Familiengeführtes Hotel mit ganz besonderem Charme
Das Talheim Grias di überzeugt als familiengeführter Betrieb und ist bei weiteren Besuchen in Saalbach-Hinterglemm sehr empfehlenswert. Haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Vom Essen über die sehr guten Abstellmöglichkeiten der Skiausrüstung bis zum Appartement waren wir rundherum zufrieden. Einen besonderen Pluspunkt bietet der kleine aber sehr schicke neue Wellnesbereich im Hotel. Die Besitzer und Angestellten haben es sofort geschafft uns als Gästen ein Gefühl von zu Hause zu geben.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skiurlaub bei sehr netten Gastgebern
Für Familien sehr zu empfehlen. Wir waren mit 4 Kindern im Alter von 11 - 15 Jahren dort und haben eine sehr schöne Woche gehabt mit wirklich sehr netten Gastgebern. Gerne kommen wir wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Besonders herausgestochen haben der frisch renovierte Wellnessbereich, der äußerst geräumige und stilvoll eingerichtete Skikeller (inkl. aller notwendigen Materialien für Skiservice) sowie die ebenfalls frisch renovierten, sehr gemütlich eingerichteten Zimmer.