Bewertungen (1.087)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Urlaub wie immer !!!!!!!
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in einem sehr familienfreundlichem Hotel. Große Hilfsbereitschaft und Service auch über das Normale hinaus. Freundliches Personal, super Essen. Bei Kindern auch sehr beliebt neben dem Spielplatz auch der vorhandene Hasenstall und Reitmöglichkeiten.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung / Spaß / Freude
Unsere 2 Töchter hatten viel Spaß mit den 2 Pferden (inkl. Reiten), Ziegen und Hasen (es wurden während unseres Aufenthalts 7 kleine Häschen geboren). Die gesamte Atmosphäre war trotz der vielen Gäste sehr persönlich und überaus freundlich (oder gerade deswegen). Es wird Vorort durch die Inhaber aber auch durch das Personal ein sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang gepflegt. Wir hatten sehr viel Spaß und waren rundum zufrieden. Wir kommen wieder!!!
Roman(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!!!
Stilvoll, mit liebe eingerichtete Pension. Waren schon das dritte Mal dort und sind von der familiären Atmosphäre immer wieder begeistert!!! Fühlen uns dort einfach wohl und kommen nächstes Jahr wieder.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub im Talheim
Die Pension Talheim ist eine tolle, familiengeführte Pension. Man wird immer sehr herzlich empfangen und fühlt sich rundum wohl. Wir kommen gerne wieder. Anfang Dezember sind die Pisten traumhaft leer und bestens präpariert.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Pension mit Herz
Wir waren als junges Paar im Urlaub und kommen gerne wieder. Die persönliche und zuvorkommende Art der Talheimer und des Personals war überragend. Unser Urlaub war als Wanderurlaub gedacht aber wir werden auch bei Gelegenheit im Winter zum Skifahren vorbeischauen..
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sorglos Paket
Hallo Hannes! Es war wieder mal sehr schön bei Euch gewesen zu sein. Eine Woche hat genügt um wieder erhohlt durchzustarten. Unser Clan war bestimmt schon 30 mal im Talheimer. Es ist für uns eine Institution. Ich war schon öfter in den Bergen, aber nirgens durfte ich ein so rundum sorglos Paket genießen wie hier, in dieser familiären Pension. Ich wüsste nicht was man verbessern könnte. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Ericjanjost(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Für Wanderer und MTBler die ideale Ausgangsbasis für Touren. Für Party-Vögel nicht geeignet, für uns, als erholungssuchende, absolute Spitze. Familiäre Pension mit garantiertem Erholungsfaktor.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr schöne, saubere Unterkumft mit nettem Personal und leckerem Essen. Außerdem ein sehr gutes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Ein rundum gelungener Urlaub!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erlebnistour mit Familie
Ganz tolles familienfreundliches Hotel, mit einem super tollem Personal! Die Gastfreundschaft ist herzlich, angenehm und ehrlich!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein super Hotel zum Skiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine tolle familiäre Atmosphäre, leckeres Essen, hausgemachter Kuchen alles sehr sauber und modern, super Service, nette und aufmerksame Bedienung im Restaurant, Transport bis direkt zum Skilift, Parken direkt am Hotel, super moderne Saunalandschaft - lässt keine Wünsche offen