Bewertungen (1.087)

Peter Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder!!
Ein kleines feines Haus mit viel Wärme und Herzlichkeit geführt, für alle Fragen offene Ohren immer mit Ratschlägen und Tipps zur Hand. Das Essen war vorzüglich, wenn der Hunger größer bekommt man einen Nachschlag! Der Wellness-bereich ist vom feinsten, so auch der Skikeller. Bei genug Schnee direkter Anschluss an den Skizirkus, ansonsten Hauseigenen Shuttle oder den Skibus vor der Tür. Parkplatz ist auch vorhanden, wir kommen sicher wieder!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Ski-Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren bereits das 2x da. Es war wieder ein klasse Urlaub. Die Inhaber und die Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich. Zum Einstieg ins Ski-Gebiet muss man nur quer über die Straße. Wir kommen wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
weiter empfehlen
Einfach supi, sind sehr freundlich, man bekommt alles sofort, Essen ist herforragend. Sehr zu empfehlen, auch für Kids supi

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Netter persönlicher Kontakt, gutes Essen, renovierte Zimmer. Ein gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Pension mit tollen Extraleistungen
Schöne Pension mit vielen Extraleistungen. Halbpension mit extre Kuchen am Spätnchmittag.Toller Keller mit Trockenschränke für die Ski- Kleidung -Schuhe und für jede Familie Extraschrank. Das Zimmer mit großen Kleiderschränke und viel Ablageflächen.
Charly(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden
Jedes Jahr sind wir zweimal fix in diesem wunderschönen Hotel. Jedesmal wird das Hotel um eine Attraktion "reicher". Letztes Jahr war es der tolle neue Wellnessbereich und heuer hat sich unser 3-jährige Sohn sehr über das Kleinkinderspielzimmer gefreut! Wieder wurden einige Zimmer liebevoll und mit viel Gefühl fürs Detail umgebaut und neu eingerichtet. Kurzum - hier passt einfach alles!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Familienurlaub....
Sehr schöner Familienurlaub und eine sehr nette Atmosphäre... Schöne Zimmer und ein schöner Wellness Bereich Das Essen war immer ausreichend und sehr abwechslungsreich, waren nicht das letzte mal da....
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Highlight: Service des Personals und Sauberkeit des Hauses und Preis-Leistungsverhältnis. Etwas größere Auswahl an Käse beim Frühstück wäre schön gewesen. Sehr guter Anschluss zum Skigebiet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlich in den Skiurlaub
Sehr gepflegt, nettes Personal. Sehr familienfreundlich und topp Essen. Zentral im größten Skigebiet Österreichs gelegen. Wir kommen wieder! Familie Scheel aus Wertingen
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit super Wellnessanlage
Sehr freundliche Leute - sehr gutes Essen, man kann immer nach haben. Jeden Tag zur Verdauung einen Schnaps... kommen bestimmt wieder.. beheizter Spint für Schi und Schischuhe, sowie für Schigewand.