Bewertungen (1.087)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütlich, herzlich und familiär
Wir waren bis gestern bei den Talheimern und haben uns mit unseren drei Kindern sehr wohl gefühlt! Das Appartement war ideal für uns, die Kids hatten Spaß in ihrem eigenen Schlafzimmer! Alle Mitarbeiter begegneten uns immer super freundlich und hilfsbereit, der selbstgebackene Kuchen am Nachmittag war unser Lieblingsdate in der Stüberl! Skikeller sehr geräumig und für jedes Zimmer einen eigenen Schrank für das Equipment! Wärmeschränke für Kleidung und Handschuhe. Perfekt!! Silvesternachmittag ein…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Jedes Jahr aufs Neue: Urlaub pur!
Die Gastgeberfamilie ist besonders freundlich, perfekter Service, gute Bewirtung, Liftanlagen in direkter Umgebung
Juri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Herzliche Empfang,wie immer sehr zu empfehlen !!! Therme Teuern Spa in die nähe und incl,Relax pur!!!

Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Schiurlaub in Saalbach Hinterglemm
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Schiurlaub im Talheimer. Ein Dankeschön an die ganze Familie Loitfelder, die sich sehr herzlich um uns gekümmert hat! Es ist eine sehr familiär geführte kleinere Pension, die keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Lage - In wenigen Gehminuten erreicht man den Schlepplift. Vor der Haustür befindet sich die Bushaltestelle für den Schibus bzw. den VIP Shuttle. In 5 - 10 Minuten ist man direkt in der Fußgängerzone im Ort Hinterglemm. Der große Schikeller ist wirklich ein Traum. Für…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Skiurlaub
Familiengeführte Pension mit nettem Restaurant, super essen, reichlichem Frühstücksbüffet, nettem Personal, sehr schöner saunalandschaft, prima skitrocknung, abholservice zum Skilift und leckerer nachmittagsjause mit selbstgebackenem leckeren Kuchen. Super sind auch die dazugehörigen Eintrittskarten für die Tauern Therme!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herz, was willst du mehr?
Ein kleines, aber feines familiäres Hotel. Wir waren bereits 2009 schon mal da. Durch den Umbau ist es noch attraktiver geworden. Mit Hans, dem Seniorchef und seinen "Stamperln" nach dem Essen, erhält fast jeder Abend einen gemütlichen Abschluß. Die Zimmer sind ok mit großem Flachbildschirm. Die gute Lage zum Skibus, ca 50m, war für uns ein wichtiges Kriterium für die Wahl dieses Hauses. Wir hatten das kleinste Zimmer erwischt, da schon alles ausgebucht war, deshalb die Bewertung bei der Zimmergröße nur mit 4
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine perfekte Woche ging viel zu schnell zu Ende
Die Pension liegt am Ende von Saalbach! Das freundliche Besitzer und das zuvorkommende Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab! Handynetz sehr gut, kostenfreies WLAN (Verbindung immer gut) im ganzen Haus. Tägliche Reinigung der Zimmer. Viele Familien waren unter den Gästen! Die gebuchte HP war spitze. Wir fahren immer Anfang August und auch diesmal wieder herrliches Wanderwetter. Bei schlechtem Wetter Ausflug in die Thauerntherme nach Karprun einplanen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub vom Feinsten
Skiurlaub in familiärem Umfeld. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier. Die Lage direkt an der Haltestelle des Skibusses und seh nahe am ersten Lift ist nahezu unschlagbar. Service, Essen uns Ausstattung liess bei uns keinen Wunsch offen. Wir werden sicher wieder kommen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Unterkunft. Absolut empfehlenswert.
Wir haben uns im Talheimer sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche Umgang mit den Gästen. Wirklich sehr nett. Die Straße ist relativ stark befahren, ein Zimmer nach hinten daher empfehlenswert.
Anika(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Skiurlaub
Tolles Familien geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit! Von der Begrüßung bis zum Tag der Abreise war alles super. Skibus direkt vor der Tür und wenn genug Schnee da ist gibt es eine tolle Hausabfahrt. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und ist toll gestaltet. Im gemütlichen stüble kann man nach dem leckeren Abendessen noch gemütlich zusammen sitzen und etwas fachsimpeln. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!