Bewertungen (1.087)

Jürgen(46-50)Deutschland
Familienhotel
Wir verbrachten mit unserer 14 Jährigen Tochter eine Woche im September im Talheimer. Sehr freundlich, gutes Essen rundum zufrieden.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Ein familiäres Hotel, freundliches Personal. Schöne eingerichtete Zimmer, wer nach Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Nettes familiengeführtes Hotel. Sehr toll mit kleinen KIndern (Spielplatz, Ponys, Kaninchen, Hüpfburg, Spielzimmer usw.)

Rainer(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Die Zimmer sind toll und das Essen schmeckt super. Am Morgen darf man aus 3 Gerichten wählen. Es ist etwas für jedermann dabei; inkl. Grillabend. Portionen sind wirklich ausreichend, wenn nicht gibt es etwas nach.... Es wird jeder satt. Bei schlechtem Wetter kann man die Therme "Tauern-Spa" in Kaprun besuchen - kostenfrei! Familiär, gute Lage, freundliches Personal. Passt Alles!
Nicola (41-45)Deutschland
Hoamat is wohr !
Tolle Anlage! Sehr Heimatlich und UR-gemütlich ,sauber und Kinderfreundlich ! Waren mit mehreren Familienmitglieder da und fühlten uns gut aufgehoben und beraten über das schlechte Wetterprogramm. Daumen Hoch, fahren wieder hin.
Marion und Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden bestimmt einmal wieder kommen.
Die familiäre Atmosphäre an dieser Pension hat uns besonders gefallen. Die Kinder hatten besonderen Spaß am Streichelzoo und an den Spielmöglichkeiten im freien, manche waren sogar überdacht
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schmuckkästchen im Skizirkus Saalbach-Hinterglemm
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal in der Pension Talheimer „Grias di“&“Hoamat“ bei der Familie Loitfelder zu Gast in unserem Skiurlaub. Die Pension liegt zentral im Glemmtal zwischen Saalbach und Hinterglemm und punktet mit einem direkten Einstieg in das weitläufige Skigebiet. In unmittelbarer Nähe der Pension enden Pisten von den Nordhängen und bei ausreichender Schneelage auch von den Südhängen des Skizirkus Saalbach-Hinterglemm. Am Anreisetag wird man herzlich begrüßt und durch die Fam. Loitfelder…
Marcus(46-50)Deutschland
Super Familienpension zum fairen Preis
Herzliche Gastgeber, sehr saubere und gepflegte Zimmer und Tauern Spa Eintrittskarten inclusive. Sehr gutes Essen: Frühstücksbuffet, Nachmittags Kuchenauswahl und tolle Abendessenauswahl.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel Familiäre geführt!
Wir waren vom 21.5-28.5.16 hier bei den Talheimer super Lage schöne Suite. Großer Balkon .2 Fernseher. Grillabend,Tatarenhut essen . Nach dem Abendessen immer vom Seniorchef einen Schnaps zur Verdauung und für die Kids was Süßes . Zur Jause immer drei verschiedene Kuchen mit Sahne . Zum Frühstück gab es Wurst, Käse Marmelade und 9 verschiedene Müsli, Brötchen Toast und gekochte Eier . Jeden Tag frische Handtücher. Zimmer sauber. Tauern Spa Karten bei jedem Zimmer dabei : da reden wir von einem Ersparnis von ca 70€…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Pension mit super Service und toller Lage
Wir kommen seit 14 Jahren in diese Pension und fühlen uns jedes mal aufs neue wieder sehr wohl. Es gibt EZ, DZ, Suiten für 2 - 3 Personen, Apartments für 4 - 5 Personen, ein Skikeller, ein Stüberl. Es gibt eine schöne Terrasse, einen Kinderspielplatz, ein Spielzimmer und genügend Parkplätze. WiFi gibt es gratis. Die Zimmer werden tgl. gereinigt. Super Frühstück, Nachmittagskuchenbüffet und Abendessen. Skikeller für jedes Zimmer oder Apartment einen eigen Skischrank. Trockenmöglichkeiten vorhanden. Sehr schöner…