Bewertungen (1.087)

Meike(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in gemütlicher Umgebung
Gemütliche Pension, zum grossen Teil neu renoviert. Ein so tollen Skikeller haben wir noch nie gehabt. Sauna und natürlich das Zimmer waren super.
Fam B.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das war ein Reinfall
Service sehr langsam und manchmal zickig. Am Abend gibt es ein Menü, oft gab es Kartoffeln als Beilage. Die Portionsgröße oft viel zu wenig. Es gab 3x Nudeln und die waren immer verkocht. Wir haben in dieser Region schon deutlich besser gegessen und weniger bezahlt. Hier konnten wir immer nur zwischen Vorspeise oder Nachspeise wählen. Das einzig gute ist die Lage und der Wellnessbereich. Wir würden hier leider nicht mehr herkommen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als würde man zur Familie gehören....
Schöne, familiär geführte Unterkunft direkt zwischen Saalbach und Hinterglemm Hier fühlt man sich zu Hause und angekommen.

Anne(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel mit praktischer und moderner Einrichtung, Bedürfnisse voll auf Skifahrer abgestimmt. Super Essen, schöner Wellnessbereich. Die Gastgeber sind herzlich und man fühlt sich wohl.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Familiär geführtes Schihotel in Top-Lage
Ideal zum Einstieg in das Schigebiet gelegenes Familienhotel. Top renovierte Zimmer - mit Liebe zum Detail eingerichtet. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Sehr familiär - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Soll der Urlaub schön sein, checkt ins Talheim ein
Sehr schönes und familiär geführtes Haus. Alle Zimmer sind super ausgestattet. Besonders gemütlich ist das Stübl und die Saunalandschaft einfach perfekt. Der Skikeller hält alles bereit, sogar die Trockenschränke sind supi. Wer es persönlich mag, geht ins Talheim !!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr nettes familiengeführtes Hotel!
Sauberes nette Hotel mit tollem Essen. Wellnessbereich ist top und Inhaber ausgesprochen herzlich. Unser Zimmer war einfach aber sauber und mit Balkon.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super toller Urlaub!!! Kann man nur empfehlen!!
Ein toller Urlaub in einer super Unterkunft!! Man kommt an und fühlt sich direkt wohl und willkommen!! Wir kommen wieder!!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Pension mitten im Skigebiet!
Eine tolle familiengeführte Pension. Hannes war immer für uns ansprechbar und am Abend gab es nette Gespräche sowie leckeren Schnaps vom Senior! Die Verpflegung (Halbpension) war zwar einfach gehalten aber lecker - Salatbar war immer reichlich!! Die Zimmer waren gut geschnitten, besassen gute Matratzen und die gesamte Pension war sehr sauber und einladend. Der Skikeller war einfach nur super! Alles in allem hatten wir ( Familie, 5 Personen) einen tollen Skiurlaub und würden jederzeit wieder kommen!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub bei Freunden und wie zu Hause fühlen!
ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit super Service, sehr leckerem Frühstücksbuffet und sehr gutem Abendmenü nach Wahl. Ebenso ist eine sehr schöne Wellnessoase mit finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad und Infrarotkabine enthalten, die einen Skitag entsprechend abrunden.