Bewertungen (1.087)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Toller entspannter Familienurlaub. Es blieben keine Wünsche offen. Man fühlt sich ab der 1. Sekunde herzlich willkommen.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist für unsere Ansprüche an einen gelungenen Schiurlaub perfekt. Wir schätzen besonders die Gastfreundlichkeit des großteils familiär geführten Hotels und die gemütliche Atmospäre.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel mit netten Gastgebern!
Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub! Wunderschöne Zimmer, nette Gastgeber und viel Spaß vor allem für die Kinder! Unser Sohn hat schnell Freunde gefunden. Tolle Umgebung, zentral gelegen, mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge!

Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Maximale Professionalität und Individualität
Ideales Hotel für unseren Winter- und Skiurlaub in Saalbach/Hinterglemm. Auf besondere Wünsche angesichts unserer Reise mit unserem 14 Monate alten Sohn wurde ganz individuell eingegangen. Für jede Fragestellung wird nach einer Lösung gesucht.
Charly(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderschönes, familär geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Gemütliche moderne Zimmer. Top Wellness Bereich. Vorzügliches Essen. Nette und kompetente Betreuung. Bestens geeignet für Familien mit Kindern (Kleinkinderspielzimmer). Komplettes Service für Schifahrer - top eingerichteter Schigewand- und Ausrüstungskeller.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Familien Skiurlaub
Das Hotel war für unseren Winterurlaub bestens geeignet. Gute Anbindung an Lifte und Skibus. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub wie bei Freunden
Wirklich tolle Pension.Die Gastgeber super nett und freundlich.Das Personal immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen..Frühstück und Abendessen köstlich und abwechslungsreich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herrlicher Familienurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Thalheim. Und wie im letzten Jahr, können wir nur wieder Gutes berichten. Hier fehlt es an nichts. Die Zimmer sind geräumig und wirklich sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist was dabei. Hier wird dann auch gleich die Bestellung für das Abendessen aufgenommen. Man nimmt entweder Vor-und Hauptspeise oder Haupt-und Nachspeise. Nicht immer leicht zu entscheiden. Das Hotel verfügt über einen tollen Spielplatz…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliche Hotelpension in Top Lage
gemütliche Hotelpension mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Optimale Lage zu den Liftanlagen in zauberhafter Umgebung.
Hannah und Niklas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel - ein perfekter Skiurlaub
Das Talheimer ist ein wunderbares, kleines, familiengeführtes Hotel. Die überaus herzlichen Gastgeber, allen voran Hans - die gute Seele des Hauses - haben unsere Woche Skiurlaub rundum perfekt gemacht. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt, für uns hat wirklich alles gepasst - genau so, wie wir es für einen Skiurlaub wollten.