Bewertungen (1.087)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Begeisterung Pur in allen Punkten!
Die Lage, die Ausstattung, die Herzlichkeit mit der Gäste empfangen und bewirtet werden ist einfach unbeschreiblich. Das Personal begegnet einem mit einem Lächeln und hilft gern, ohne aufdringlich zu sein und ist kinderfreundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Freundlich, familiär, günstig im Winter
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden für unseren Skiurlaub gebucht. Es liegt verkehrsgünstig direkt an der Hauptstraße von Saalbach nach Hinterglemm, kurz vor dem Ortseingang von Hinterglemm. Direkt ggü. dem Hotel liegt die Bushaltestelle für den Skibus nach Saalbach, ca. 100 m neben dem Hotel die Bushaltestelle für den Skibus nach Hinterglemm. In ca. 300m Abstand befindet sich der Mitteregglift, der den fußläufigen Einstieg in das riesige Skigebiet ermöglicht. Wir konnten unser Auto daher den ganzen…
Familie Bregel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Genialer Urlaub mit Garantie auf Erholung
Ein sehr familiäres und familienfreundliches Hotel, wo drei Generationen einen rund um verwöhnen. Sehr liebe Besitzer und eine rundum Verwöhnung lassen einen sehr entspannen und relaxen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
immer wieder schön
super familiär und gastfreundlich, super Skikeller, in dem man sich hinsetzen kann über Nacht sind die Schränke beheizt, so dass die Helme, Handschuhe etc. morgens wieder wie frisch sind. Saunalandschaft super toll angelegt und 4 Saunen stehen zur Verfügung. Beim Frühstück und Essen kein Andrang. Das Zusatzangebot "TauernSpa" ist immer eine Reise wert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr schöner Skiurlaub
Kleineres familiär geführtes Hotel in zentraler Lage in Hinterglemm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Auto konnte die ganze Woche stehen bleiben, da der erste Schlepplift nur ca. 150 m entfernt war.
MIKE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub, super Preis–Leistung
Ein sehr kinderfreundliches Hotel unter sehr herzlicher und engagierter Führung. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Für die Kinder sehr viele Spielmöglichkeiten und Tiere.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familien freundliche Unterkunft.
Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Unterkunft und Verpflegung super. Sehr Familiär , man fühlt sich gut aufgehoben.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel. Freundlich und familiär geführt. Hier fühlt sich die ganze Familie sehr wohl. Sehr saubere Zimmer und super Service.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Skiurlaub im März 2018 eine Super Unterkunft
Mit Freuden war ich eine Woche vom 10.03 bis 17.03.2018 in der Pension Talheim, es war eine wunderbare Woch Gutes Essen ( Reichhaltiges Frühstück, abwechslungs reiches Abendessen), Saubere und schöne Zimmer und nette Gastgeber.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Unterkunft!
Familiär geführt und familienfreundlich. Gute Freizeitangebote in der Nähe. Immerwieder einen Besuch wert. Nicht zu groß.