Bewertungen (1.087)

Gunther(36-40)Deutschland
Mal wieder herrliche Tage im Talheimer
Einmal mehr 7 herrliche Tage im Talheimer verbracht. Wir waren wieder begeistert von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Loitfelder. Ein Haus in traumhafter Kulisse, direkt an der Ski/Wanderbushaltestelle gelegen, machen das Auto zum Erkunden des Glemmtales unnötig. Die inkludierten Eintrittskarten für das 30 Minuten entfernte Tauern-Spa in Kaprun sind ein echter Mehrwert. Bedenkt man das für eine Familie mit 2 Kindern alleine der Eintritt dort schon mal 90 Euro kosten kann (Tageseintritt am…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbarer Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Traumhafte Wohlfühlpension, sehr herzlich und liebevoll geführt. Perfekt für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub in den Bergen
Ein sehr schöne familiengeführte Pension. Die Zimmer sind modern mit Holz eingerichtet. Bestens für Familien geeignet.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder sind wir shr gerne Gast!!
Seit vielen Jahren schon sind wir Stammgast bei Christine, Hannes, Hans und Margret. Wahnsinn was in den letzten Jahren alles auf die Beine gestellt wurde. aus einer schon seit vielen Jahren ansässigen Pension wurde mit viel Herzblut und Leidenschaft alles auf den Kopf gestellt und geschmackvoll renoviert. Familienanschluss ist garantiert und auch mit den anderen Gästen kommt man Abends in gemütlicher Runde schnell in Kontakt.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub als Famillienurlaub, einfach nur Genuss
Eine sehr familäre Atmosphäre, toller Service und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich lädt zum Entspannen nach einem tollen Skitag ein.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch beim zweiten Besuch wieder alles Top!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Superfreundliche Besitzer und sehr nette Mitarbeiter. Optimal für Familien mit Kindern.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Man ist sofort wie in einer grossen Familie.
Sehr schön und gemütlich. Man fühlt sich sofort heimisch. Das liegt vor allem an den tollen Gastgebern und ihrem super Team. Ob alleine ,zu zweit oder der ganzen Familie.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine super tolle Woche im Talheimer.
Sehr gemütlich, sehr freundliche Gastgeber und Personal, alles sehr sauber und man fühlte sich direkt wohl und fast "wie zu hause" :). Das Essen fanden sehr lecker. Sehr idyllische Lage. Seilbahnen sind zu Fuß zu erreichen. Es war ein hervorragender Urlaub :). Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Freundlich, nett, günstig. Familienfreundlich
Das Hotel ist gut ausgestattet, hat schöne neue Zimmer. Ein Kinderspielzimmer. Es gibt gute Freizeitangebote, eine Kartfür freie Nutzung der Ligtr und andere Angebote, eine Zusatzkarte für ein Super Schwimmbadresort. Sehr freundliches Personal und die Inhaber sind genauso Gut und freundlich.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super, da wir mit allen sehr zufrieden waren.
Ein super mit viel Liebe geführtes Unternehmen. Sauberkeit ist top sowie alles was einen schönen Urlaub ausmacht, abwechslungsreiches Essen, ein tollgepflegtes Gelände.