Bewertungen (1.087)

Annett (31-35)Deutschland
Rundum tolle Wohlfühlpension mit Herz geführt
Diese zauberhafte familiär geführte Pension ist an Gastfreundschaftlichkeit nicht zu überbieten. Wer das perfekte Preis-/Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Sehr beliebt und viele der Gäste, die mit uns da waren, kommen schon seit vielen Jahren immer wieder. Wir haben daher natürlich Anfang des Jahres rechtzeitig buchen müssen für unseren Sommerurlaub.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub zum fairen Preis
Sehr schön gelegenes familiär geführtes Hotel. Für Urlaub mit Kindern ideal. Sehr sauber und ruhig. Hier ist der Erholungswert garantiert.
Ralf(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Familiärer Kinderfreundlicher Betrieb. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und gut ausgestattet. Die Betreier sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Fleck Gemütlichkeit & Freundlichkeit!
Gemütliche, familiäre Atmosphäre! Die sehr freundlichen und netten Gastgeber lassen keine Wünsche offen! Großzügig ausgelegte, saubere Zimmer! Das Hotel ist perfekt als Startpunkt für etliche Ausflüge. Mit der Gästekarte auch vieles inklusive! Sehr zu empfehlen, sind bereits zum zweiten mal hier gewesen und kommen wieder!
Anika(26-30)Deutschland
SchönePension mit klasse Service in bester Lage
Tolle familiäre Pension mitten in Saalbach-Hinterglemm. Damit beste Lage für Wanderausfläge in der ganzen Umgebung. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr ordentlich und das essen ist einfach spitze.
Christian(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub in toller Wohlfühl-Atmosphäre
Das Hotel liegt super zentral in der Region/ zwischen den Orten Saalbach und Hinterglemm. Zwar direkt an der Straße, was sich aber von der Lautstärke her nicht bemerkbar macht und auch in sich sehr gut abgeschirmt ist. Das Hotel vereint Tradition und Moderne charmant miteinander. Man fühlte sich bei der Familie Loitfelder direkt willkommen und angekommen. Beide Generationen waren im operativen Tagesablauf integriert und man fühlte sich jederzeit als Gast. Sehr gutes WLAN.
Petra(41-45)Deutschland
Eine Pension zum Wohfühlen
Schöne, gemütliche Pension, in der sich Gäste aller Altersklassen wohlfühlen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, werden jeden Tag wieder schön hergerichtet. Der Tag beginnt mit einem sehr umfangreichem Frühstück. Währendessen wählt man auch das leckere Abendessen aus 3 Varianten aus. Für die Kinder gibt es zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten (Airhockey, Tischtennis, Trampolin, Tiergehege...) und viele Spielkameraden. Der Wanderbus ist in wenigen Schritten erreicht. Die Gastgeber sind sehr nett und kümmern…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Wiederholungstäter" Immer wieder schön.
Wir sind nun auch schon zu Stammgästen geworden und fahren 2019 wieder hin. Für uns Erholung von der ersten Minute an. Klein, gemütlich und familiär. Den positiven Bewertungen anderer Besucher können wir nur folgen.
Antje(36-40)Deutschland
Supergemütliche Familienpension in traumhafter Lag
Familienfreundliche Pension, die keine Wünsche offen lässt. Hier fühlen sich Groß und Klein pudelwohl. Für jeden ist etwas dabei, da kommt keine Langeweile auf.
Melanie(36-40)Deutschland
Rundherum zufrieden!
Auf besondere Empfehlung von Freunden, durften wir 7 Tage lang in diesem schönen Familienhotel wohnen! Es war ganz ganz toll! Das Essen war der Wahnsinn! Wir haben so perfekt zu Abend gegessen!!! Der Grillabend war super. Die Gitti, der Hansi, der Heinz, als auch der Luis und alle anderen „Talheimer“, einfach ganz ganz wunderbare, liebenswerte Menschen. Es ist alles so herzlich in diesem Haus! Wir waren begeistert von dem „Kids-Spiel-Bereich“, unsere Kinder hat man kaum gesehen. Die Junior-Suite war…