Bewertungen (1.087)

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Urlaub bei Freunden
Wir sind eine Wintersportbegeisterte Familie und fanden im Internet unser Urlaubsdomizil. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und einer schönen Urlaubswoche stand nichts mehr im Wege. Die Zimmer sind sehr schön, die Bewirtung hervorragend. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde...
Guido(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Talheim, meine zweite Heimat
Verbringt einmal einen Urlaub im Talheim und Ihr wißt, warum die Leute, die einmal da waren. immer wieder hinfarhren. Das Talheim ist einfach eine große Familie. Schaut euch die Internetseite mit Gästezeitung einmal an, und Ihr wißt, wovon ich rede.
Reinhold(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Der Geheimtip für Saalbach-Hinterglemm
Der Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang gehört zu den schönsten Skigebieten Östereichs. Super Pisten, moderne Lifte und sehr schöne Strecken. Wer hier Skifahren möchte sollte unbedingt in die Pension Talheim einkehren. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet und das Essen ist klasse. Die Atmosphäre und die Stimmung ist einmalig - Erholung pur. Auch die Lage der Pension ist sehr praktisch und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. (Nur bitte nicht alle buchen wenn ich wieder hinfahren möchte ;-))

Trenk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Nettes familiäres Ambiente
Kleines Hotel mit guter Anbindung ( Bus, Straße) Lift ist in der nähe. Im Stübl ist es gemütlich und es gibt ausreichend und gutes Essen. Die Dorfmitte ist auch zu Fuß sehr gut erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
MTB-Urlaub
Beim Frühstück hat man alles was man braucht: Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Vollkorn, Weißbrot, Obst, O-saft... Sehr gute Möglichkeit um Bike-Touren vom Hotel weg zu starten!
Jürgen(41-45)Deutschland
Bei Freunden zuhause
Sehr familienfreundliches, familiär geführte Pension. Familie Loitfelder, besonders Hannes haben für Gross und Klein stets ein offenes Ohr und einen Spruch parat. Kleines, aber vollkommend ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber. Bei Halbpension abends Suppe, Hauptgang und Dessert, vobei man beim Hauptgang wählen kann. Lage zentral und dennoch ruhig.
Niels(36-40)Deutschland
Skigaudi pur
angenehme Zimmer, nette Gastwirte
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Einmal Talheim, immer Talheim
Wir haben das Talheim über das Internet gefunden und waren zu 100% zufrieden. Ein schönes kleines und vor allen Dingen familäres Hotel. Hannes, Claudia, Hans und Margret sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein nein gibt es bei den vieren nicht. Auf Grund der sehr guten Erfahrung haben wir gleich wieder für diese Jahr gebucht und freuen uns schon sehr auf den Winterurlaub.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Urlaub bei Freunden hier stimmt alles
super sauber, familiär, freundschaftlich vorzeitig buchen um einen Platz zu ergattern
Michael(41-45)Deutschland
Familienwinterspass
Familienfreundliche Pension in einem wunderbaren Skigebiet. Kurze Wege zum Skilift oder Skibus. Gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar.