Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliche Übernachtung mit Elefantenbeobachtung in der Nähe
Einfach aber gut. Das Häuschen im San Parks Camp im Kruger NP ist ruhig, ausreichend geräumig und hat alles was man braucht um mitten im Park zu übernachten. 200m daneben ist ein Wassertank um das Wasserloch für die Tiere zu befüllen. Dort versammeln sich immer wieder Elefanten um mit ihren Rüsseln hoch über den Rand zum Wasser zu "greifen" und zu trinken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Solide Unterkunft, angenehmer Aufenthalt, aber ohne Klimaanlage
Einfach aber solide, wie mans von einem Camp erwarten kann - besser als so manches andere was wir schon kennengelernt haben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Camp
Das Talamati Bushveld Camp im Krüger National Park ist ein sehr schönes Camp und besticht vor allem durch das großartige Wasserloch. Das Camp besteht aus 15 einzeln stehenden Cottages, elf mit zwei Schlafzimmern, vier mit einem Schlafzimmer. Eines der Cottages mit zwei Schlafzimmern wurde mit einem Doppelbett ausgestattet, dieses hat laut Beschreibung keine Terrasse! Ansonsten hat jedes Cottage eine Terrasse und davor einen Grill. Wir hatten ein Cottage mit zwei Schlafzimmern gebucht, GC6. Die Küche war…