Nettes Personal, schönes Hotel, Zimmer groß, sauber. Vom Strand 8 min. Gehweg entfernt. Reichhaltiger Frühstück, gute Auswahl. Hat uns sehr gefallen, kommen in 7 Tagen wieder zur Übernachtung.
Während unserer Rundreise haben wir 4 Nächte hier verbracht und es war super. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und das beste Frühstück, das wir auf unserer Reise hatten. Die Lage des Hotels ist gut, Supermärkte und Shops sind in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar. Unser Zimmer (normale Kategorie) war mega groß. Wir hatten sehr viel Platz und einen Balkon.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Boots-Transfer nach Gili gebucht und an der Rezeption wurden uns netterweise (nachdem…
Das Hotel liegt gut. Es bietet einen Shuttle Transfer zum Strand an. Restaurants sind in der Nähe und gut bezahlbar. Der Pool und die Liegen herum sind super. Es ist auch sehr sauber.
Das große ABER ist jedoch die Lautstärke. Wer seeehhhr unempfindlich ist, (dazu hatte ich mich eigentlich auch gezählt), dem kann man das Hotel empfehlen. Allerdings haben insbesondere die Lautstärke vom Flughafen die eine Nacht, welche wir dort hatten, sehr unangenehm gemacht. Es war eine Zwischenübernachtung vor einer Rundreise…
Exzellenter Preis-/Gegenwert. Die Zimmer sind sehr groß für die Preislage und Kategorie und der private Balkon bietet ebenfalls viel Platz. Der große Pool, das überaus freundliche Personal und die Strandnähe runden das Bild ab.
Tolles Hotel in Sanur. Waren im Oktober 2 Wochen dort und der Aufenthalt war echt super. Das Hotel ist erst 5 Jahre alt und alles ist ordentlich und gepflegt. Schöne kleine Anlage mit einen länglichen Pool mit schöner Gartenanlage. Das Personal ist spitze , immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht! Auch das Frühstück war für ein 3 Sterne Haus auch echt gut! Weiter so 👍
Das Hotel Taksu Sanur liegt ca. 10min zum Strand von Sanur entfernt. In der Straße befinden sich einige Restaurants und Massage Salons. Es liegt dennoch sehr ruhig und zentral.
Modernes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern in Sanur. Dieses Hotel war eines der besten auf meiner Balireise. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist jedoch in weniger als 10 min. zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung gibt es zudem sehr viele Restaurants. Der Strand in Sanur bietet im Vergleich zu anderen Orten in Bali meiner Meinung nach die beste Strandpromenade.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Bei der Auswahl des Zimmers sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer mit Balkon…