Rita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Nettes Personal auch wenn es im Service mal etwas länger dauert. Spitzen Essen und auch das Frühstücksbuffet ist klasse. Zimmer sind sehr sauber und völlig in Ordnung.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das schlechteste Hotel 2018
Unfreundliches Personal, schlechtes Essen, kaum Auswahl, es wurde nicht nachgelegt beim Frühstücksbuffet. Leihfahrräder defekt dabei aber kein Service.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Alles top und sauber in Ordnung. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Pool und Sauna top. Waren nicht das letzte Mal dort. Frühstück und Buffet oder nach Karte alles frisch und lecker. Empfehle es für Leute die Ruhe suchen und erhohlen wollen. Waren privat dort. Umgebung sehr schön von Wald und Wiesen umgeben und eine Ruhe die nicht zu beschreiben ist.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Familienferien
Während der NRW-Schulferien ein wunderbares Familienhotel mit liebevoller Kinderbetreuung und gutem Essen vom Büfett
angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Oase im Grünen
Das Hotel liegt in Alleinlage mitten im Wald. Die Anfahrt ist etwas "beschwerlich" - enge Straße und sehr hügelig. Spaziergänge, Wanderungen und Fahrrad fahren ist ab hier sehr gut möglich (auch bei heißem Wetter) - alle Wege sehr gut ausgeschildert - Stausee in der Nähe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht willkommen
Der wunderbaren Lage des Hauses entsprechen Ausstattung, Service und Atmosphäre des Hauses keineswegs. Die Dachkämmerlein sind indiskutabel, das Schwimmbad nicht sauber, die Terrasse ungepflegt, das Frühstücksangebot minderwertig. Vor allem aber hatten wir den Eindruck, als Individualreisende Gäste zweiter Klasse gegebenüber Tagungsteilnehmern zu sein; allenfalls geduldet, an keiner Stelle willkommen geheißen. Wir werden Ihr Haus sicherlich nicht mehr besuchen.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist ein süßes kleines Hotel, dass sich auch zu Tagungen eignet. Die Umgebung ist wirklich schön und sehr ruhig. Gut zum entspannen und runterkommen.
Westhoff(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Weiter so, Bewirtungsabrechnung verbessern
Traditionsgebäude - nahezu optimaler Zustand - Beeindruckende Wirkung in isolierter anspruchsvoller Lage sehr ansprechend
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel mit sehr leckerem Essen
Ich war für eine Schulung in diesem Hotel, die Räumlichkeiten dafür waren sehr gut. Grundsätzlich ein sehr schönes, sauberes Hotel.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Bergischen Land
Der Aufenthalt hat mir grundsätzlich gut gefallen; das Haus liegt sehr ruhig in einer schönen Landschaft, so dass man sich wirklich ausruhen kann. Die Dame, die am 19.02. für das Frühstück zuständig war, schien ein wenig angestrengt/genervt und das bei max. 10 Gästen. Es wäre auch angenehm, wenn die Reinigung des Schwimmbads ausgeschrieben wird, dann muss man nicht über Schläuche steigen oder durch dreckige Pfützen watscheln.