Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Tagungen absolut nicht zu empfehlen
- Preis-Leistungsverhältnis passt nicht: Jugendherbergscharakter von der Einrichtung und auch vom Essen - Dreck und tote Insekten/Spinnen etc. überall - Sehr schlechtes Internet, kein Handyempfang - Schlechter Service: o Absprachen werden nicht eingehalten o Personal denkt nicht mit (z.B. werden für 16 TN 12 Stücke Kuchen serviert) o Es wird alles extra berechnet (z.B. 50cent pro Farbkopie) statt hier Kulant zu sein für Tagungsgäste o Kaffeepausen sollten in einem Raum im Keller abgehalten werden (zentral…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tief im idyllischen Waldkessel ohne Handy-Empfang
Das Hotel ist ein ehemaliges Wasserschloss aus den 1920er Jahren. Laut Informationsschild im Aufzug Baujahr 1975, Umbau 1996. Das Hauptgebäude ist dreistöckig mit Stuckarbeiten an der Decke. Tagungshotel, gehört zum Erzbistum Köln, mit Tagungsräumen und einer „Kapelle“ im Gebäude. Restaurant im Hotel.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht in den Schulferien
Zu jeder Zeit zu besuchen aber nicht während der Schulferien da dann ein Jungendherbergskarakter zu spüren ist. Gastronomie von der Qualität her Top bis auf das Frühstücksbüffet da es sehr chaotisch gewesen ist und wenig Speisen nachgelegt worden sind. Dies schreiben wir aber dem um Haus stattfindenden Ferienprogrammen zu. Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ein gutes Hotel für Familien und Wanderer. Das Zimmer war leider sehr hellhörig, aber dank Ohrstöpsel kein Problem. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel,sehr zu empfehlen
Toll gelegen,sieht aus wie ein kleines Schloss.Wenn man Ruhe braucht ist das in diesem Hotel gegeben.Essen ist auch sehr schmackhaft.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nicht zu empfehlen - renovierungsbedürftig
Schöne Außenfassade mit sehr schöner Terrasse - in wunderbarer ruhiger Lage! Ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen und bedarf dringender Renovierung. Das Essen ist schlecht und das Büfett wird nicht schlecht nachgelegt! Die Bedienung am Tisch war sehr freundlich jedoch ansonsten sehr unfreundlich.
HEIKE MEYER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
NIE WIEDER HOTEL MARIA IN AUE
die Betten waren zu hoch ich kam als Behinderter nicht alleine rein und raus. nur 1 Stuhl im Zimmer das Schwimmbecken hatte kaltes Wasser man konnte nicht lange drin bleiben,zudem waren Familien mit Kindern unter 3 Jahren da die entsetzlichen Krach machten, in meinem Prospekt stand Sauna kostenlos und im Hotel hieß es dann 6 € pro Person pro Tag,das Abendbüffet war so enttäuschend wie das Frühstück, es gab abends nur 1 Sorte Fleisch Kasseler beim Frühstück gab es nicht genug Auswahl, über den lärm im Schwimmbad…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie mehr wieder! Alles am Kaputtgehen.
Heruntergekommenes Hotel in ruhiger, einsamer Landschaft. Aufzug + WLAN waren nicht verfügbar. Wellnessbereich gesperrt. Leihräder nicht gewartet.
HGL(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Wochenende
Sehr schönes Hotel in in einer idyllischen und ruhigen Lage - ideal auch für Wanderungen. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche und das Büfett eine reichliche Auswahl. Schöner und sauberer Poolbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht als Romantik Urlaub geeignet
Also als Romantik Urlaub nicht geeignet.... Das Zimmer war OK aber das wars auch... Wir wollten eine Massage Buchen was nicht ging weil die Masseurin keine Zeit hatte. Dann der Wellness Bereich war trostlos und lud nicht ein um zu entspannen. Beim Essen war es sehr laut da viele große Gruppen von Kirchengemeinden da waren... Man kam sich vor wie auf dem Bahnhof. Wir saßen genau im Durchgang wo alle lang liefen zum Buffet wo auch noch jeder auf unser Essen starrte. Das Personal war relativ unorganisiert... Als…