Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert fuer kurze Uebernachtungen
Preiswertes Hotel inmitten der Stadt mit guten Parkmoeglichkeiten. Fruehstueck reichlich und sehr hilfsbereites Personal. Gutes Restaurant direkt in der Nachbarschaft.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel , zu empfehlen
Guter Gesamteindruck, großer Parkplatz. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in der Rezeption. Schade, dass das Schwimmbad nur mit Zusatzkosten nutzbar ist.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gerne wieder
Wir waren zu zweit da um am nächsten Tag den ZDF-Fernsehgarten zu besuchen und waren nur eine Nacht da. Zimmer okay, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Grosses Frühstücksbuffet. Einziger Minuspunkt ist der Fluglärm(tagsüber) da das Hotel in der Einflugschneise des Frankfurter Flughafens liegt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurzes Fazit nach fünften Aufenthalt
Für eine Nacht in Ordnung, kein Restaurant, Getränke gibt es nur aus dem Automaten, die Sauna sollte mal saniert werden, keine zusätzlichen Handtücher in diesem Bereich. Ansonsten ist das Personal freundlich und hilfsbereit 9
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und wohl fühlen!
Mainz genießen und nicht ganz im Stadtzentrum (also ruhig) schlafen, dafür fanden wir dieses Hotel perfekt. Vor dem Hotel ein großer kostenfreier Parkplatz, ein freundlicher Empfang, ältere, jedoch sehr gepflegte Zimmer und ein top Frühstück.
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in ruhiger Umgebung mit Parkmöglichkeit
Umfirmiertes Hotel (ehemals Centro) für Städtetour in Mainz gut geeignet. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Freundliche Begrüßung und hilfsbereiter netter Mitarbeiter an der Rezeption. Sauberkeit im Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Haare vom Vorgast auf dem Boden und Armaturen an Waschbecken sowie in der Badewanne voller Wasserflecken. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl in geräumigem, hellem Raum im Erdgeschoss. Kühlschrank im Zimmer mit Teppichboden sehr positiv. Bequeme Betten und ruhige Umgebung.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Verspricht mehr als es aussieht. Ganz gutes Hotel
Hotel ist gut, besser als gedacht und beschrieben. Leider die Zimmer etwas älter hat aber im Keller einen Pool sowie eine kleine Sauna. Frühstück ist auch ganz okay. Personal fast keine zu sehen. Aber alles gut verlaufen immer. Würde wieder hin gehen. Passt alles dort.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zur Übernachtung fürs ZDF okay
Randbereich Mainz, wir hatten das Hotel gebucht, da wir im ZDF Fernsehgarten zu Besuch waren. Bushaltestelle in der Nähe. Leider liegt es in der Einflugschneise zum Frankfurter Flughafen,daher Morgens sehr störender Fluglärm.Wir hatten Zimmer 227.Blick auf den Parkplatz und Lokal. W-Lahn über Tonline Hot spot.
Marcos(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ordentliches Haus mit ausgezeichnetem Frühstück.
Ein ordentliches Haus, mit netten Personal und ein ganz wunderbaren Frühstücksbufett. Wir sind als kleine Familie verreist, und brauchten ein Kinderbett, was ohne Probleme zur verfügung gestellt wurde.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außerhalb von Mainz gelegenes Stadthotel
Stadtnah und von der Autobahn gut erreichbaren Stadthotel in ruhiger Wohnlage. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und kostenlose Parkmöglichkeit in der Umgebung