Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Tagungshotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Für einen Kurzaufenthalt O.K. Für einen Besuch beim ZDF Fernsehgarten kann man es buchen, da die Anbindung dorthin optimal ist.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Kann man buchen, Kurz trip zum Fernsehgarten
Ist schon in die Jahre gekommen, aber man kann es weiter empfehlen. Alles sehr freundlich und hilfsbereit.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf Bildern sieht alles schön aus ,leider
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist .Matratze war durchgelegen Zimmer mit Ventilator ausgestattet ,ich möchte dort nicht bei Hitze sein .Sehr verwohnt alte Möbel.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gerne wieder, ein angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Sauber, hübsche Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, gute Lage, fußläufig in die City. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für den Preis geht es.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr warm und schlechte Luft im Zimmer. Nach durchlüften ging es. Muss aber sagen zum schlafen reicht es für den Preis
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfaches, günstiges und ruhiges Tagungshotel
Einfaches, günstiges und ruhiges Tagungshotel. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war "normaler" Standard, es wurde immer nachgelegt und das Rührei war lecker. Das Hotel liegt nicht besonders zentral, ist aber gut erreichbar. Für eine Nacht völlig ausreichend.
Francoise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für die Kurzreise perfekt!
Nach dem Seminar konnte ich mich gut erholen. Die Lage zur Autobahn ist perfekt. Das Frühstück war super lecker, die Zimmer spartanisch und funktioninal.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Günstig und einfach, alles okay
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfach, aber ausreichend, nahe Autobahn aber nicht laut. Frühstück einfach, aber für 5€ alles super. Guter Automatenkaffee. Sauberkeit okay, aber viel Kalk im Bad
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Kurzaufenthalt i.O.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für den Preis fand ich die Ausstattung nicht mehr zeitgemäß. Nur für einen Kurzaufenthalt gut geeignet, eine längere Zeit würde ich mir etwas anderes suchen.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungsverhälniss
Hotel liegt in einem Wohngebiet mit eigenen überdachten Parkplätzen, Rezeption ist die ganze Nacht über besetzt. Es gibt kein eigenes Restaurant