Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Tagungszentrum mittlerer Kategorie
Herrliche Lage, Wohlfühlfaktor hoch, für anspruchsvolle Tagungen ein * zu wenig im Bereich Hotellerie, Motorradparkplatz vermisst
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alt aber schön
In manchen Bereichen würde eine Sanierung den Komfort noch mehr steigern, aber gerade als Lernumgebung äußerst angenehm.
elmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
für Tagungen bestens geeignet; ruhig gelegen.
Sehr freundliches Personal; Zimmer waren sauber und gut ausgestattet; Tagungsräume nach unseren Wünschen hergerichtet. Essen wie immer gut und ausreichend. Wir haben uns als Gruppe des Caritasverbandes Düren sehr wohl gefühlt

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Unterkunft mit wunderschönen Ausblick
Die Unterkunft ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist gepflegt, Service ist super und die Gegend um die Kommende herum ist einfach wunderschön.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toll gelegen und super Service
Die ganze Anlage ist eine tolle Möglichkeit um abzuschalten und in sich zu ruhen. Die Versorgung ist wirklich ausgezeichnet.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Im Großen und Ganzen sehr gut
Tagungsräume, Unterkunft, Personal war samt und sonders top! Das Mittagessen am 2. Tag ungewöhnlich schlicht. Die Nachtische eher fantasielos und billig (Eis am Stiel)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Personal. Äußerst gepflegte und saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Einrichtung mit einer empfehlenswerten Küche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gerne wieder, jederzeit.
Tolles Ambiente und sehr gute Küche! Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Schönes historisches Gebäude, hübsche Landschaft - besonders Tagungen/Seminare sind in diesem Ambiente noch besser.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Danke
Es ist immer wieder schön bei Ihnen zu sein. Alle sind immer sehr freundlich, die ganze Atmosphäre, von den schönen sauberen Zimmern bis hin zu dem ganzen Personal. Egal ob aus der Küche,, Hausmeister, Putzperlen oder die Damen vom Empfang. ( hoffe habe niemanden vergessen ) Danke für diesen schönen Ort, wo man trotz Arbeit "ä bissele" Urlaubsstimmung erfahren darf. DANKE
Marilou(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel für Geschäftsreise
Sehr schönes Ort, perfekt für Tagung und Seminare. Die Zimmer sind schön und ruhig, das Personal freundlich und das Essensangebot prima.