Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top!
Alles war sauber, die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Essen war hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach Prima!
Gerne wieder! Das Ambiente und insbesondere auch die Gelegenheit für die Teilnahme an den Gebetszeiten in der eigenen Kapelle sind sehr inspirierend.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Meeting
für ein Meeting, perfekt. Proffesionelle Organisation. guter und ausreichender Service. Sehr freundlich und verbindlich

Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderbar!
Wann hat eine Dienstreise auch Urlaubsanteile? In Ehreshoven! Besonders die kleine Kapelle lädt zur stillen Auszeit ein.
Malteser(51-55)Deutschland
Schönes Tagungshotel
Sehr freundliches und herzliches Personal ! Ein weitgehend gepflegtes Haus mit sehr herzlicher Atmosphäre in ruhiger, landschaftlich sehr schöner Lage. Eine gute Küche rundet das Bild ab.
Karin (66-70)Deutschland
Höchst empfehlenswert
Die einzigartige Atmosphäre des Hauses sowie die individuelle Betreuung und die ausgezeichnete Küche, die sei Jahren auf dem gleichen hohen Standard ist, suchen seinesgleichen.
Marcel (36-40)Deutschland
Perfekt
Immer wieder gerne. Servicekräfte waren mehr als Vorbildlich. Die Verpflegung und Kursverpflegung waren immer ausgewogen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Home away from home
Gut tagen mit Ambiente - in der Malteser Kommende kann man sich voll und ganz auf seine Veranstaltung konzentrieren. Das Team des Hauses kümmert sich um den Rest.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
erstklassig
Die Malteser Kommende ist ein sehr schöner Wohlfühlort in einer herrlichen Umgebung. Das Personal der Kommende ist äußerst freundlich und aufmerksam.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderbare Fortbildung
Bei meinem Aufenthalt war ich durch den Gebrauch von Krücken eingeschränkt - mir wurde der Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ein Zimmer im Erdgeschoss, es wurde sich um mein Gepäck gekümmert, Hilfe war immer da, wenn ich sie benötigte. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und war sehr zufrieden.