Cemil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut und extrem gut weiter zu empfehlen. Bin sehr gerne in diesem Hause zu Gast. Auch bei anderer Gelegenheit reiste ich als Paar an, auch dieser Aufenthalt war sehr sehr angenehm und ich würde jederzeit wiederkommen wollen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfektes Ambiente
Großartiges Hotel für Seminare, Dienstreisen und Feierlichkeiten jeder Art. Ich habe mich sehr wohl und angenommen gefühlt. Es gab viel Platz zum Erholen!
Julette(36-40)Deutschland
schöner Tagungsort für kleine Gruppen
ruhig gelegen, freundliches Personal (konnte nur leider nicht kurzfristig auf Reklamation bei Frühstück reagieren), Essen aber gut

Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Freundlich, köstlich, angenehm!
Auf das Essen kann man sich immer bereits freuen. Große Buffetauswahl steht zum Frühstück, Mittag- und Abendessen bereit. Nachmittags gibt es immer einen köstlichen Kuchen und Tee und Café kann man sich den ganzen Tag nehmen. Die Doppelzimmer sind geräumig mit angenehmen lang genugen Betten (ohne Kante am Ende). Das Personal ist super herzlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles, was das Herz begehrt um Urlaub zu machen
geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Zimmerservice gut, freundliche Mitarbeiter, gutes variationsreiches Essen, sehr schöne Lage der Kommende
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tagungsstätte mit Flair
Wunderschönes Haus, gute Verpflegung, sehr freundliches Personal und tolle Arbeitsatmosphäre - als Tagungshaus sehr zu empfehlen!
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert. Preis- Leistung stimmt. Sauberkeit, Essen, alles tip top sehr ruhig, mitten im Grünen
Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Volle Punktzahl!
Der sehr gute Eindruck, den ich bei meinem ersten Aufenthalt gewonnen hatte, wurde beim zweiten Besuch in allen Punkten bestätigt
Alex(41-45)Deutschland
Geschichte trifft Moderne
Ein wunderschönes Gelände mit sehr netten Menschen - da verweilt man gern und das Lernen macht gleich mal doppelt so viel Spaß. Herzliche Grüße aus Berlin und bis bald mal wieder...
Bernd(56-60)Deutschland
Zu Hause auf dem Land
entspanntes Arbeiten mit hohem Relaxfaktor in schönster Lage im Bergischen Land; sehr freundlich und zugewandt; prima Essen; alles, was man braucht, ist da.