Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hervorragendes Tagungshotel- und -ort
Ein wunderbarer Ort, den ich jedem Empfehlen kann der in Ruhe arbeiten und dabei auch entspannen will. Die Umgebung trägt dazu unmittelbar bei und die Atmosphäre und das nette Personal.
Janine Veronique(36-40)Deutschland
Zauberhaft wie immer!
Ein wundervoller Empfang mit einem späten Abendessen, das für mich mit viel Liebe vorbereitet war. Die Anlage wie immer gepflegt, Service, Freundlichkeit und Essen Top!
Dagmar(56-60)Deutschland
Entspanntes Milieu und gutes Essen
Die Unterbringung, Betreuung und Verpflegung während meiner Fortbildung waren - wie schon zuvor - fantastisch. Immer wieder gerne!

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Tagungshaus mit hohem Wohlfühlfaktor
Tolle Tagungsstätte - Ausstattung, Ambiente und Essen hervorragend; sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hoher Wohlfühlfaktor. Ich war bereits zum 6. Mal dort und komme immer wieder gerne dorthin. Persönlich schätze ich auch die liturgischen Angebote sehr. Insgesamt uneingeschränkt empfehlenswert!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tagungshotel mit einem Ambiente zum Wohlfühlen
Ein sehr schöner (zweitägiger) Aufenthalt in der Kommende. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen war lecker und das Ambiente einfach zum Wohlfühlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Seminar - Teamwochenende
Eine sehr schöne Anlage. Zimmer Top. Das Haus selber ist in einem sehr guten Zustand. Die Umgebung ist ebenfalls nicht zu unterschätzen und gibt die nötige Ruhe um dort auch Seminare zu besuchen und durchzuführen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein absolut traumhafter Ort für Tagungen o.Ä.
Außerordentlich gutes Essen. Traumhafte Unterkunft in schöner ruhiger Lage. Absolut weiterzuempfehlen (egal für welchen Anlass)!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Wochenende
War ein super Wochenende! Komme seit Jahren und immer wieder gerne. Genese die Ruhe und das Ambiente. Einfach super !!.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein tolles Wochenende
Es wurden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt, das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr geschmackvoll und die Auswahl war auch gut.
K.M.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kein Tagungshotel wie jedes andere
Der Aufenthalt in der Malteserkommende ist sowohl eine Wohltat für Kopf, Leib und Seele wie auch eine geeigneter Rahmen für konstruktives Arbeiten.