Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Ambiente. Zimmer war sehr sauber, das Essen hat prima geschmeckt und das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Steffen(31-35)Deutschland
Ruhe und Erholung
Ruhiger und wunderschön gelegenes "Hotel" mit viel Sinn fürs Detail. Schöne Umgebung ruhige Lage, freundliches Personal. Die Speisen sind sehr lecker und individuell rund um einfach schön hier her zu kommen und zu arbeiten
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Tagungshotel in hervorragender Umgebung
ruhig gelegenes Tagungshotel, in eiener äußerst ansprechenden Umgebung. Die Mitarbeiter bestechen durch ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit.

Tobias(41-45)Deutschland
Komm in die Kommende
Die Tage waren geprägt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die ruhige und friedvolle Atmosphäre der gesamten Kommende
Pierre(26-30)Deutschland
Wohlfühlen im Grünen
Besonders für Schulungen sehr zu empfehlen. Mit dem angrenzenden Schloss, und den gemütlichen Räumen immer wieder gerne.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder mit großer Freude und Dankbarkeit
Dieses Kleinod ist mehr als schön. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen und das Ambiente ist einfach nur wunderschön
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Der Gast ist Königin
Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt,tolles Team, freundlch und zuvorkommend! Das Zimmer war einwandfrei, sehr ruhig, ich habe großartig geschlafen. Das Frühstücksangebot, sowie Mittag- und Abendessen waren sehr appetitlich angerichtet und lecker! Alles in Allem sehr gut.
Ohne Namen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur
Tolles Ambiente in familiärer Atmosphäre in hinter historischen Mauern. Eine Oase der Ruhe mit Beschränkung auf das Wesentliche.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tagungshotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr gepflegtes Tagungshaus. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ich komme sehr gerne nach Ehreshoven. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig. Der Service gut.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Aufenthalt Malteser-Schulung
Superschönes Haus, wunderschön eingerichtet, tolles Essen, netter Service ! Nikolausüberraschung an der Tür und Deko hat wunderbar eingestimmt auf Weihnachten