Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes und gepflegtes Seminarhaus
Ich hatte schon vor meinem Besuch in der Kommende nur positives über das Seminarhaus gehört und ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Warmherzige Atmosphäre
Die Malteser Kommende ist kein typisches Hotel oder Tagungshaus. Das ganze Haus strahlt eine besondere Warmherzigkeit aus. Das Ambiente ist sehr wohnlich; und die Mitarbeiter empfangen einen, als wäre man bei ihnen zu Hause privat zu Gast.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erstklassige Seminarstätte
Die beste Seminarstätte, die ih bislang besucht habe - Sensationell! Wir haben hier einen Management-Workshop absolviert und waren mehr als begeistert von den Räumen, dem Ambiente und dem Service. Wir kommen wieder!

M(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder!
Schöne Lage, gemütliche Atmosphäre, Sauberkeit tiptop, Freundlichkeit des Personals, Geschmackvolle Einrichtung des Hauses und der Zimmer
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Unterkunft in idyllischer Lage.
Freue mich jetzt schon auf die nächste Fortbildung die ich dort Besuchen darf. Sehr nettes Personal und tolle Räumlichkeiten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gelebte Gastfreundschaft
Die Malteser Kommende befindet sich trotz optimaler Anbindung in ruhiger Lage, hat ein tolles Ambiente, angenehme Tagungsräume und auch die Gottesdienste sind sehr zu empfehlen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr schöner Aufenthalt
ich war mit dem Seminar super zufrieden. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich.´ Man hat sich sehr wohl gefühlt in dem Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftlich oder privat - Immer eine Reise wert!
Egal ob man hier als Tagungsteilnehmer, als Moderator/Veranstalter oder als privater Gast Zeit verbringt, zu jeder Zeit fühlt man sich willkommen und bestens betreut. Das Team vor Ort an der Rezeption, der Küche, dem Service, der Reinigung oder der Hausleitung - alle scheinen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Und wenn ein solches Haus dann noch über eine wunderschöne Kapelle verfügt.... mehr geht nicht!
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Neben ausreichend, individuellen Tagungsräumen sticht das Haus durch einen erstklassigen Service heraus. Der Garten und das Gebäude an sich laden zum erholen und entspannen ein.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Malteser - Fortbildung
Angenehmes Ambiente, stilvolles Gebäude, sehr gute Bewirtung sehr zu empfehlen!!! Das Gebäude ist ein renovierter Trakt des Schlosses Ehreshoven. Alles sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit