Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr zu empfehlen
Eine ruhig gelegene Unterkunft mit schöner Flora und Fauna vor der Türe. Für Seminare und auch Erholung absolut zu empfehlen. Das Anwesen sowie die Zimmer mit Badezimmern sind in einem gepflegten und sauberen Zustand. Sehr schön ist auch die Kombination aus altem Fachwerk und Moderne. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Renate (56-60)Deutschland
Top Unterkunft
Das ganze Ambiente hat mir gut gefallen. Man kann die Ruhe genießen. Die Verpflegung war gut. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend.
Melanie(41-45)Deutschland
Gutes Essen, netter Service, schöne Zimmer
Sehr netter Service, gutes Essen und schöne Zimmer mit bequemen Betten. Von Herzen gerne wieder. Diesmal ohne die Absicht Gewicht zu reduzieren, denn das ist bei dem Essen schlichtweg unmöglich umzusetzen. Die Angestellten durchweg nett und bemüht, das Tagungshotel insgesamt sehr sauber und auch ruhig gelegen.

Tanja(41-45)Deutschland
Geschäftsreise mit hohem Komfort
Sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Wünsche wurden einem schon erfüllt, bevor sie ausgesprochen waren
Petra(41-45)Deutschland
Angenehmer Tagung
wie immer wie immer ein sehr schöner Aufenthalt mit guten Essen und Service. Die Zimmer sind top und sehr gut ausgestattet
Bernhard(56-60)Deutschland
Wunderbar
In diesem Haus stimmt einfach alles: Ambiente, Service, Essen, Zimmer und natürlich die Atmosphäre eines inspirierten Hauses.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Großzügiges Tagungshaus und Hotel
Modernes und technisch gut ausgestattetes, ungewöhnliches Tagungszentrum und angegliedertes Hotel mit 41 so hochwertig wie komplett ausgestatteten Zimmern. Schöne Atmosphäre und gut erreichbar.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Besondere Klausuratmosphäre
Die Kommende hat mir sehr gut gefallen und ich bin auch ein Wiederholungstäter. Für eine abgeschiedene Klausur habe ich für uns auch gezielt die Kommende ausgesucht. Ich finde die Raumaustattung und das Catering wertig und komme gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Malteser Komende, Bewertung meines Aufenthaltes
Eine kleine, aber feine Tagungsstätte mit hochmotivierten Mitarbeitern. Die Küche ist auf einem hohen Niveau unterwegs.
Jas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundum gutes Tagungshotel in schöner Umgebung
Tolles Essen, nettes Personal, für Geschäftsreisende zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis in spazierfreudiger Umgebung.