Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Die Kommende Ehreshoven ist zu empfehlen
Besonders gut hat mir die ausgezeichnete Küche gefallen. Es war immer viel "selbstgemachtes" wie Marmelade oder andere Aufstriche dabei, viele Brot- und Brötchensorten und immer ein kleines "Highlight" beim Abendbrot. Man schmeckt immer dass frisch gekocht wird. Auch die Auswahl, ob vegetarisch oder mir Fleisch ist immer gegeben. Die Zimmer sind freundlich und vor allem sehr sauber. In der Kommende kann man sich rundum wohlfühlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Seelenfrieden
Location entschleunigt Tolles Ambiente umgeben von einer schöner Landschaft Eignet sich hervorragend für alle Arten von Feiern
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Service in spannenden Zeiten.
Der Service ist in regulären Zeiten schon sehr optimal. Was sich jedoch das Team in der jetzigen Situation hat einfallen lassen, war mehr als prima. Großes LOB an das ganze Team!

Julia(31-35)Deutschland
Erholung pur
In den 7 Tagen konnte ich trotz des Seminars total gut entspannen. Eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Küche ist ein Traum. Für alle gibt es immer etwas passendes. Zimmer freundlich, sauber und hell.
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr schönes Tagungshotel
Sehr freundliche Mitarbeiter/Kollegen/innen, sauber Anlage, Zimmer einfach aber zum Wohlfühlen. Liebe zum Detail (Leckerlies auf dem Kopfkissen). Von Mitarbeitern für Mitarbeiter.....top!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Tagungshotel in ruhiger Lage
Wunderschöne, ruhige Lage. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, gute Küche. Zimmer entsprechen allerdings nur 2-Sterne Anforderungen, für ein Tagungshotel m.E. mehr möglich und nötig.
Florian(26-30)Deutschland
Freundlich, Sauber
Für mich perfekt geeignet für Seminare !!! Die Zimmer sind Sauber und nicht zu klein. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist höflich und zuvorkommend.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erstklassig!
Das Haus ist sehr gut eingerichtet, top gemütliche und sehr saubere Zimmer mit Ausblick in die Natur oder den wunderschönen Innenhof der Kommende. Durchweg alle Menschen, die dort arbeiten, sind mir freundlich, zugewandt, aufmerksam und mit einem Lächeln begegnet. Das tut sehr gut und zeichnet dieses Haus aus!
Douglas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ausserordentliche Location!!
Vielen Dank an das ganze Team wie gut Sie trotz der schwierigen Bedingungen uns verwöhnt habt! Nächste Mal machen wir das Abendessen bei Euch - Versprochen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Großartig!
In allen Belangen absolut spitze! Ambiente, Versorgung und Freundlichkeit des Hauses sind einzigartig. Auch die Möglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut.