Leonie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Waren sehr zufrieden
Das Schloss isr ruhig gelegen und sehr leicht zu finden (!!). Die "Schlossherrin" ist sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen ausreichend und angemessen, die Betten sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältniss ist für diese Region überdurchschnittlich gut. Das Brunchbuffett ist absolut zu empfehlen, geschmacklich sehr gute Produkte u. Variationen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
- eigentlich ganz schön, aber schon die anfahrt ist schwer, da es extren schlecht ausgeschildert ist - badezimmer waren zum teil sehr staubig (dunkle schicht auf der handtuchheizung) und spinnweben im bad - beim frühstück war erdbeermarmelade in ein himbeermarmeladeglas aufgefüllt - zum glück hab ich einen guten geruchsinn... für allergiker kann sowas böse enden...
Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöne Umgebung, schlechter Service
Das Hotel hat einen schönen großen Garten. Ansonsten sind die Zimmer sehr einfach für den Preis. Unser Bad lag auf dem Flur und wurde auch von anderen Gästen genutzt. Das Frühstück war sehr "übersichtlich", das Abendessen OK.