Andreas(56-60)Deutschland
Es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen und der Service sind hervorragend
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tagungshotel mit freundlichem Personal
Tagungshotel in näherer Umgebung von Inzell. Sauber, geräumige Zimmer gute Küche. Schwimmbad und Sauna. Bescheidene Tagungsräume mit unzureichender Tagungstechnik und Hallendem Tagungsraum mit bescheidener Beleuchtung. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet professionell.
Nicolaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Seminarhotel in ruhiger Lage.
Für einen Seminaraufenthalt sehr geeignet. Sehr freundliches Personal, zur Entspannung für die Seminarteilnehmer angenehmer Wellnesstrakt mit sauberem Schwimmbad, finnischer- und Dampfsauna. Sehr sauber und gepflegt, ruhig gelegen. Zimmer groß und gut ausgestattet.

Cristovao(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel
Ich war über die Akademie in dieses Hotel gebucht. Traumhafter Blick auf die Berge. Innenliegendes Schwimmbad.....!
Milian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Terrasse mit atemberaubendem Blick auf die Berge
Kurzaufenthalt im Hotel Heissenhof. Einzelzimmer eher klein und schmales Bett. Terrasse mit wunderschönem Blick auf die Berge. Restaurant sehr gut, gutes, vielfältiges Frühstück. Leider keine Espressomaschine. Kostenlose Parkplätze und WLAN vorhanden.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Seminarhotel im Chiemgau
als Seminar- und Tagungshotel absolut TOP vollständig auf Tagungen eingestellt; sehr flexibel und lösungsorientiert Bio-Küche; keine rießige Auswahl aber "immer etwas dabei" Hoher Gemütlichkeitsfaktor für Seminarteilnehmer
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ordentliches Hotel in ruhiger Lage
Ordentliches Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Essen. Es ist ein uriges, gemütliches Ambiente und es gibt freundliches Personal.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Muß man nicht haben
Da es ein geschäftlicher Aufenthalt war musste ich bleiben. Die nächste Tagung in diesem Haus werden ich garantiert nicht mitmachen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Seminarhotel
Das Hotel Heißenhof liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf ein tolle Bergpanorama. Das Zimmer war vom Stil der Einrichtung eher etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem guten Zustand. Das Badezimmer war leider entsprechend dunkel und beengt. Bei einem vorherigen Aufenthalt hatte ich allerdings ein moderneres Zimmer bekommen, wenn ich mich richtig erinnere. Im Rahmen des Seminars wurden wir sehr gut versorgt. Mittags und Abends gab es jeweils ein Buffet mit jeweils einer guten Auswahl an Hauptspeisen. Das…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Aufenthalt
Top Tagungshotel - wer eine Empfehlung in beschaulicher Athmosphäre braucht hat hier eine! Alle nett - Ausblick zwischen den Bergen ist der Wahnsinn...