Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfache Unterkunft in Suva mit großen Zimmern
Einfache Unterkunft in Suva, in einem Wohngebiet gelegen. Leider keine Restaurants / Shops in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sehr großräumig und sauber. Wir hatten Zugang zu einer Gemeinschaftsküche, die wir uns mit zwei anderen Zimmer geteilt haben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein paar Nächte sicherlich in Ordnung
Die Zimmer sind sauber und eine Gemeinschaftsküche gibt es auch. Das WLAN war das schnellste, was ich in 2 Monaten im Pazifik genießen durfte.
Marina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zweckmäßig und laut
Das Hotel/Hostel eignet sich maximal für eine Nacht, aber dabei sollte man nicht von einer ruhigen Nacht ausgehen. Bis in die Nacht hinein wurde noch Geschirr in der Gemeinschaftsküche abgewaschen und früh morgens lautstark telefoniert über Lautsprecher. Das ganze Haus ist sehr sehr hellhörig!