Astrid und Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub in super Ferienwohnung
Tolle, sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Sehr sauber - sehr gepflegt. Wir waren mit unseren erwachsenen Kinder dort. Der Hof ist aber auch wirklich toll für kleinere Kinder. Sehr viel Spielzeug in der Scheune und so nette Vermieter.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein toller Bauernhof für die ganze Familie
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, und man fühlt sich wie Zuhause. Die Ferienwohnung ist sauber. Wir kommen das zweite Mal wieder hier her und sind rundum zufrieden. Ein großes Lob an die Familie. Dankeschön.
Anne-Marie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung, alles was man braucht, ist vorhanden. Besonders geeignet für Familien mit Kindern, großer Spielplatz und Tiere

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich
Wir waren dort mit unseren Kinder eine Woche, wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten gerne wieder dort Urlaub machen. Es hat uns an nichts gefehlt. Empfehlenswert
Rita (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöne idyllische Lage mit sehr guter Anbindung
Wunderschön! Sehr gastfreundlich! Ausgiebiges köstliches Frühstücksbuffet, viele regionale Tipps für Ortsfremde, leider war die Zeit zu kurz!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein bayerischer authentischer Familienurlaub
Die Gastgeber sind so freundlich und authentisch, wie man es sich wünscht! Mit Rat und Tat zur Seite, aber niemals aufdringlich. Das Frühstück ist regional geprägt, sehr frisch und köstlich mit Eiern vom Hof und regionalen Produkten. Die Kinder können hier und da helfen, es ist aber kein "Programmpunkt". Die Ausgangslage für Unternehmungen ist super!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top für Familien mit Kindern
Ein sehr schöner Bauernhof, geführt von einer sehr netten Familie. Werden wir weiter empfehlen und auch gerne selbst wieder hinfahren.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur empfehlenswert
Ich war bereits zum 2. mal auf dem Taffenreuther Hof. Wir hatten die Ferienwohnung Margerite gemietet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wohnzimmer sowie das Schlafzimmer sind super ausgestattet, lediglich das Bad ist etwas klein und älter, ABER sehr sauber. An Ausstattung mangelt es nicht. Der Taffenreuther Hof liegt auf einem kleinen Berg, so dass man ins Tal hinab schauen kann. Auf Wunsch gibt es einen Brötchenservice sowie einen Kühlschrank mit kalten Getränken, so dass man…