die Gastfreundschaft die Ruhe und die Lage,
eine schöne, ruhige Anlage, kleine Mängel - Abkürzung- teilweise auch durch Urlauber bedingt, die nicht aufpassen. Ein Erholungsurlaub ist garantiert. Wir kommen wieder. Die Anlage hat einen besonderen Flair.
Erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, sehr ruhig gut zum entspannen. Das Essen ist zufriedenstellend, Zimmer sind richtig sauber. Das Animationsteam ist super nett, motiviert, zuvorkommend, lustig und bieten Aktivitäten an. Das Wlan lässt zu wünschen übrig. Im Zimmer funktioniert das Wlan nicht,
Einmal und nieeee wieder!
Einmal und nie wieder! Anlage schön, aber renovierungsbedürftig. Der Service war schlecht und nicht zuvorkommend. Nur wenn von Anfang an genügend Trinkgeld fließt, bekommt man den Standardservice. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Erholsamer schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schoen, es liegt direkt am Riff wo sich das Schnorcheln lohnt. Mir hat zudem das Animationsteam sehr gefallen sie machen Laune und gute Shows.
Meine Meinung.
Eine teilrenovierte, sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit Charme wo allerdings Bautechnisch einiges an Handlungsbedarf besteht. Die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe vor Ort machen allerdings einiges wieder Gut.
Urlaub zum abspannen und Relaxen
Für uns ein Wunderschöner Urlaub. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Nettes zuvorkommendes Personal ( Ausnahme Bar beim Billard ) Anlage sauber mit den üblichen altersgerechten Schäden an Gebäuden und Wegen. Hat uns aber nicht gestört.
Auch zum Schnorcheln zu empfehlen trotz fehlenden Steg zum Außenriff
Wir kommen wieder !!!!
Für einen reinen Erholungsurlaub war es super
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in 2 Min. zu erreichen. Es bietet 3 Pools mit jeweils einer Poolbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Animation ist super und ist international.
Das Wlan ist schlecht und man muss sich immer wieder neu einloggen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Wochen Traumurlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wir kommen wieder schlechte Kritiken konnten wir absolut nicht nachvollziehen Essen Anlage Personal alles super sehr nett und zuvorkommend Wir haben auch viele Gäste vom Vorjahr getroffen
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt, hat einen eigenen Sanststrand.
Zimmer grosszuegig, wird jeden Tag gereinigt.
Beim Essen haben wir jeden Tag eine grosse Auswahl gehabt.
Das gesammte Animationsteam ist sehr nett und freundlich und fuer viel spass zu haben.
Wir kommen gerne noch mal wieder.