Bewertung
Das Hotel war sehr gut und das essen ebenso. Die Animation war immer gut gelaunt vor allem Body der war sehr gut dabei immer lustig drauf und hat uns gute Laune gemacht. Ich freue mich wieder da zu sein. Einfach weiter empfehlen.
Mein erster Traumurlaub!
Das Hotel ist ein Traum. Es liegt direkt am wunderschönen Strand. Das Essen ist super und das beste ist die Gastfreundlichkeit des Personals. Alle sind sehr aufmerksam. Das hotel verfügt über 3 Pools und einen Golfplatz sowie über eine sehr tolle Anlage.
Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als zufriedenstellend !
Großartiges Resort! Einen moderne und sauber Anlage mit schönen Ecken.
Super freundliches Personal...
Wir haben uns extrem gut aufgehoben gefühlt. Die Animateure geben sich große Mühe und sind nicht zu aufdringlich.
Das Show-Programm ist ausgewogen und immer sehr kurzweilig. Das Essen wechselt im ausreichendem Umfang. Alles in allem eine Reise wert!
Das Personal macht vieles wieder gut.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es besteht ein Renovierungsstau.
Teilweise sind die Gehwege defekt. Die Zimmer sind abgenutzt. Auch das Badezimmer hat die beste
Zeit bereits hinter sich.
Zum 5. Mal im Sentido
Das Hotel liegt direkt an einem großen Sand/Kiesstrand - Badeschuhe sind zu empfehlen. Beim Schnorcheln trifft man sowohl auf Schildkröten, Rochen als auch auf Barakudas.
Preis-Leistung sehr gut. Animation top.
Das Hotel ist sehr schön, wir als Hamburger haben unseren Aufenthalt sehr genossen, vorallem das hoteleigene Riff und der private Strand ist sehr schön und man kann sehr gut entspannen ohne gestört zu werden.
Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam, was stets bemüht ist für gute Stimmung zu sorgen.
Das Essen ist gut und es ist für Jedermann etwas dabei.
Die Hotelanlage ist schön ortientisch und es wird sehrt auf Hygiene geachtet.
Es wird viel aussehalb des Hotels angeboten was für abwechslung und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind auf Empfehlung hier - geben wir gern weiter
Der erste Eindruck war positiv. Es gab eine nette Begrüßung vom Hotelpersonal. Die Anlage sieht gepflegt aus. Nach check-in wurden wir von einem Pagen in das Hotelzimmer geleitet und allgemeine Abläufe erklärt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.