Bewertungen (3.859)

Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier muss dringend einiges verändert werden!
Die Anlage weißt einen gewissen Instandhaltungsrückstand auf. Es wird allerdings immer an einigen Stellen etwas (zum Teil notdürftig) ausgebessert oder repariert. Die Sauberkeit der Haupt-Essensräume ist nach unserem ermessen sehr kritisch - vor allem der Vogelkot wird erst nach Aufforderung mehr oder weniger weggeputzt.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannt, erholen in einem angenehmen Umfeld.
Sehr schöne Anlage etwas älter aber sehr gepflegt. Das Perosnal ist sehr aufmerkams und sehr Freundlich............
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wie vor 5 Jahren - sondern besser!
Nachdem wir erst einen katastrophalen Aufenthalt in einem anderen Hotel hatten, haben wir uns entschieden ins Sentido umzuziehen. Da wir dort unseren letzten Ägypten Urlaub vor 5 Jahren verbracht hatten. Und unsere Überwartungen wurden übertroffen. Das Riff bzw. die Bucht bot alles was man sich wünschen konnte, Schildkröten, Muränen, Feuerfische, usw. Das Hotel wurde renoviert und super in Schuss gebracht. Man fühlte sich rundum gut aufgehoben und absolut sicher. Schade ist nur, dass der Vertrag mit dem Alibaba…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub mit großen Abstrichen
Dies war mein 7.Besuch in Ägypten und leider war ich diesmal sehr enttäuscht. Wobei alles gut anzufangen schien....als wir vom Flughafen kommend im Hotel angekommen sind, wurden wir, wie für Ägypten üblich herzlich Empfangen. In der Lobby sitzend, fiel mir das erste mal die Unsauberkeit (klebrige, schmutzige Tische und Sitzecken) in dem Hotel auf, was sich dann leider wie ein roter Faden durch unseren Urlaub zog. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, diesen aber beim Erstbezug sehr vermisst...2 weitere Umzüge…
Melissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterzuempfehlen! Sehr erholsam
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, dies betrifft die Bauweise und die begrünte Anlage, welche sehr großzügig und freundlich gestaltet ist. Die Animateure sind sehr kontaktfreudig uund gehen auf die Leute zu und bieten ihre Hilfe an.
Silvia(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Relax-Urlaub
Sehr schöner Urlaub.Kein allzu langer Transver,schönes großes Zimmer sehr sauber nette kleine Terrasse 3 Minuten zum Meer 2 Minuten zu einem 3 Pools. Ein negativ Punkt das sehr alte renovierungsbedürftige Badezimmer,Personal überaus freundlich und hilfsbereit,Essen in Ordnung,Frühstücksbuffet könnte verbessert werden. Ich könnte mir vorstellen hier Mal wieder ein zu checken.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Relaxing Urlaubshotel
Hotelanlage super, Animationen super und nicht aufdringlich. Essen ok. Strand sehr schön. Verteilt sich sehr gut. Personal sehr freundlich
Sandra+Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir wollten im Dezember noch eine Woche Sonne geniessen und sind daher nach Aegypten gereist. Das Hotel haben wir ueber Holiday Check gesucht. Bei Ankunft wurden wir freundlich in Empfang genommen und haben unsere Zimmer aufgesucht. Da wurden wir schon positiv ueberrascht. Die Zimmer sind sehr gerauemig mit einem riesigen Balkon und zweckmaessig eingerichtet - ebenfalls sehr sauber. Die Anlage ist weitlaeufig und gepflegt.
katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Hotelanlage ist super aufgeteilt, Restaurants toll, leckeres Essen, Strandbereich, super, Zimmer sehr geraeumig, leider in die Jahre gekommen.
Antonella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Badeurlaub
Im Hotel angekommen, waren wir zuerst enttäuscht, weil das Hotel und das Zimmer bereits abgewohnt und veraltet aussehen, die Hotelfotos sind scheinbar vor einigen Jahren entstanden. Allerdings wurde die Außenanlage täglich gereinigt und gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, schnell und vor allem kinderfreundlich und sie lieben Babys! Teilweise sprechen die Mitarbeiter…