Bewertungen (3.859)

Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Wahrheit
Wir haben im Sentido Oriental Dream Resort in EL Quseir / Marsa Alam vom 03.07. – 13.07.2018 Urlaub gemacht, da wir dieses Hotel bereits vor 2 Jahren schon einmal gebucht hatten und sehr zufrieden waren. Leider war dies dieses Mal nicht der Fall, was wir Ihnen im Nachfolgenden genau schildern möchten: Es fing bereits damit an, dass wir vor Abflug dreimal per E-Mail darum baten, ein gewisses Zimmer zu bekommen (2 x in Deutsch, 1 x in Englisch). Wir erhielten keine Antwort. Als wir in Ägypten eintrafen, haben wir…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannen leicht gemacht
Entspannung pur vom ersten Moment, Personal immer fröhlich und herzlich, sehr familiär, sauber, top Lage am Meer, große Pool-Landschaften, gutes Essen, tolle Angebote für Sport, Spaß und Wellness
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub in freundlicher Umgebung
Sehr schöne saubere und weitläufige Anlage. Viel Platz. Das Personal war durchweg freundlich. Der Strand war sauber. An der Strandbar waren leider nicht alle angebotenen Speisen verfügbar. Die Zimmer waren freundlich und schön eingerichtet. Der Zimmerservice sehr zuvorkommend. Ein schöner Schnorchelurlaub. Vorsicht vor Abzocke bei einem Ausflug (hier Fotograf bei Schnorchelausflug mit catarmaran)
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes gepflegtes Hotel
Schönes kleines Hotel mit sehr schöner Grünen Anlage nettes Personal und alles ist sehr gepflegt das Essen ist ok aber die 2 Restaurants die mit im AL sind sind der Hammer sehr empfehlenswert
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorcheln in Marsa Alam
Angenehmes, ueberschaubares Hotel mit nettem Personal. Egal wo, sind alle sehr Hilfsbereit. Toller weitlaeufiger, sehr flach abfallender Strand, leider mit Kieselsteinen, ansonsten waere er perfekt. Perfekt zum schnorcheln, schwimmen nur bei Flut moeglich, ansonsten muss man sehr weit raus laufen. Hotel sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Fränk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel Top Tauchschule Flop
2. Aufenthalt in 2 Jahren. Fast alles sehr gut. Luft nach oben gibt es immer. Saubere Zimmer. Meisten sehr freundliches Personal. Verpflegung gut, Cocktails für Ägypten Spitze. Italiener lecker Fischlokal auch aber sehr zugig. Riff enttäuschend. Tauschschule, teilweise sehr nett aber auch erschreckend in Punkto Sicherheit und Hilfebereitschaft. Es ist schade wenn man nach Ohrentropfen fragt und dann nur fadenscheinig abgewimmelt wird. Gefährlich wird's wenn der Tauchguide für gut betuchte Osteuropäer einen…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
könne wir nur empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, sonst sehr gut, sauber, mehrere Pools, Strand mit Riff und Wellness. Animation nicht aufdringlich. Bars an Pool und Strand.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr szmpathischer service, alles sauber Klasse Animationsteam. Am allerallerbesten war Gamil von der Shishabar am Strand
Britta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel. Der Service ist super und die Animation sehr präsent. Das Essen ist abwechslungsreich und durch die beiden a la Card sind qualitativ sehr hochwertig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel! Wir würden jedes Mal wiederkommen, eine ganz tolle Anlage, es fehlt einem an nichts und ab dem 1. Tag fühlt man sich direkt wohl