Bewertungen (3.859)

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach wie vor empfehlenswert.
Im Großen und Ganzen kann das Haus nach wie vor empfohlen werden.Diverse bauliche Verbesserungen sollten vorgenommen werden und die Essenszusammenstellung sollte wieder früheres Niveau erreichen. Wir können es beurteilen,denn wir sind jedes Jahr mindest 1mal at SENTIDO.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles gepflegtes Hotel
Gepflegte Anlage,nettes Personal,saubere Zimmer,gutes Essen. Kann man nur weiterempfehlen Jeden Tag tolle Animation.Keiner ist aufdringlich aber man wird jeden Tag freundlich gefragt ob man bei den angebotenen Animationen mitmachen möchte.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine direkte und ruhige Strandlage. Sehr saubere Anlage. Unterhaltsames Animationsteam. Das WLan ist sehr schlecht, sollte verbessert werden.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bestes Hotel in Marsa Alam
Ich bin nun bereits zum 5. Mal hier. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Anlage ist top, Zimmer sauber, Service einfach super!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterzuempfehlen! Kommen gerne wieder.
Kleinere nette Anlage, mit rusitkalem Charme. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Personal auf jeden Fall zu empfehlen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ansonsten ist alles in Ordnung. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Animation sehr gut!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel - jedoch wenig Qualität !
Nur für all jene geeignet die nicht unbedingt Wert auf Qualität im Urlaub Wert legen. Zimmer groß - jedoch der Zustand der Anlage ist mehr als renovierungsbedürftig. Kein Badesteg vorhanden. Zu den Essenszeiten - Massenabfertigung ..... Speisenauswahl sehr bescheiden. Bier in kleinen Pappbecher .... Haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage & Zimmer - Rest sehr fraglich !
So, 9.mal Ägypten und das erste mal im Sentido Oriental Dream Resort. Wollten eigentlich eine gut erhaltene Unterwasserwelt, wie wir sie von Marsa Alam kennen, beim Tauchen und Schnorcheln genießen. Leider ist diese im Sentido sehr stark in Mitleidenschaft gezogen. "DANKE" an so viele Decathlon Vollgesichtsmasken tragenden, Riffwandernden, Fischefütternden, nicht 5m schwimmfähigen, brauch ein Bild mit 10 bunten Fischen für likes auf meinem Facebook Profil und ich muss mein All-Inclusive Geld wieder reinsaufen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit sehr netten Angestellten.
Teils schon renoviert, teils noch dabei, aber störte mich nicht weiter. Immer ein Platz am Pool oder Strand frei. Tolle Animation. Essen lecker, besonders das Italienische Restaurant ist zu empfehlen. Einkaufen.... ? Besser im Markt gegenüber vom Hotel! Service top! Zimmer sehr groß und gut ausgestattet, Kaffee und Tee inkl. Wasserkocher und immer frisches Wasser da. Reinigung täglich und gründlich. Komme wieder!
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein relativ günstiger und schöner Urlaub!
Wir hatten einen günstigen Urlaub gesucht und sind auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel ist echt schön und man kann sowohl auf dem Hotelgelände, als auch außerhalb viele tolle Dinge erleben.