Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich 30 km von Masa Alam entfernt. Man wird direkt am Flughafen abgeholt. Auf was man Achten sollte das Visa bei der Bank kaufen. Dort ist es sehr viel billiger als beim Veranstalter. Nach ca 30. min Fahrt wird man herzlich in der Lobby empfangen. Da unser Zimmer nicht in Ordnung war, haben wir auf Anfrage ein anderes bekommen. Das Essen ist erstaunlicher weise gut vertraeglich. ansonst ist alles in einem ein Hotel das ich wieder besuchen wuerde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel, ideal für den Erholungsurlaub.
Wir waren 10 Tage zum schnorcheln im Sentido. Es war alles sauber, wir hatten ein schönes großes Zimmer. Am Buffet haben wir immer etwas leckeres gefunden.
Die Pools und Wege in der Anlage müssten mal erneuert werden.
Guter Urlaub, Zimmer alt, Essen - normaler Standart
Das Hotel an sich ist zu teilen einfach in die Jahre gekomme, einige Zimmer werden gerade neu gestalltet.
Personal ist SUPER, Animations Team ein echter TOP TOP SUPER.
Wer einen Gaumenschmaus erwartet hat es hier leider nicht, das Essen was zubereitet wird, ist qualitatv gut.
Ruhige Atmosphäre ermöglicht entspannten Urlaub!
Das Hotel iegt etwa 30 Minuten vom Flughafen Marsa
Alam ( Port Ghalib) entfernt. Eine ruhige Atmosphäre ermöglicht
einen entspannten Urlaub.
- Gepflegte Anlagen, große und ordentliche Zimmer im renovierten Bereich
- Speisen OK aber mit wenig Abwechslung. Es gibt Tischdecken , Tischblumen und Stoffservierten
- Service ist nicht trinkgeldbesessen, freundlich, hilfsbereit
- Außenbereich mit gemütlichen und suberen weißen Sitzgruppen in ausreichender Anzahl ( Shows finden an separatem Ort statt)
- Verschiedene…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der besten Freundin würde ich vom Hotel abraten
Bei diesem Hotel kommt es ganz stark darauf an welche Wünsche man hat bzw. wie hoch der Erwartungspegel ist. Sehr schöne einstöckige Bauweise des Hotels mit 3 Pools, in gut 30 min. vom Flughafen Marsa Alam auf gutem Asphalt zu erreichen und nahezu keinem Straßenverkehr da man quasi bis ans Ende der Welt fährt. Der Transfer mit dem Minibus für 12 Personen war angenehm und das Visum (€ 30/Person) wurde vom Busfahrer einkassiert.
Wohlfühloase
Ich war mit meiner besten Freundin 9 Tage dort und es war hervorragend! Mein 13. mal in Ägypten und wieder einmal sehr zufrieden. Tolles Essen, hilfsbereites und freundliches Personal. Man hat sich rund um die Uhr Wohlgefühlt. Das Hotel an sich hat einen sehr schönen und gepflegten Eindruck hinterlassen. Die Animateure haben sich viel Programm ausgedacht so das es nie langweilig wurde. „Budi“ ein Animateur der sich steht’s um die Bewegung und den Spaßfaktor bemühte wie zb. Beim aquagym oder zumba und auch abends…
Erholsamer Strandurlaub
Toller Urlaub. Wir waren rund um zufrieden. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß,schön und sauber. Auch die Anlage war sauber und gepflegt. Die Animateure waren immer nett und haben über alle Aktivitäten informiert ohne zu belästigen. Es gibt ein Fischrestaurant, ein Italienisches Restaurant und das Hauptaurant. Für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war das Internet sehr schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist stark überbewertet.
Das Hotel wurde von uns aufgrund der guten Bewertungen gebucht, die wir uns im Nachhinein nicht erklären können. Wir legen keinen deutschen Sterne-Vergleich an, sondern die 4,5 Sterne ägyptischen Maßstabes und die Urkunde des Hotels eines der besten 25 Häuser in ganz Ägypten zu sein. 4,5 Sterne bedeuten, dass man nicht nur einer oberflächlichen Betrachtung standhält, sondern auch im Detail eine gewisse Klasse zeigen muss. Auch in Ägypten. Ungepflegte und baufällige Gartenanlagen, ein Innenrestaurant mit…
Traumurlaub
eine schnelle ankunbft vom flughafen marsa alam. wir wurden herzlich empfangen und zu unseren zimmer begleitet. die zimmer sind sehr sauber und die einrichtung sehr ansprechend vom stauraum her und von der groesse des zimmers. das bad ist ein traum. das essen ist sehr gut. die abwechslung ist geboten und von der wuerze her hervorragend. wir sind eher von der sorte "faule esel" daher haben wir von der animation nicht viel mitbekommen, doch jeden abend eine andere show mit viel spas dabei. der strand ist sauber und…