Perfekte Erholung für einen sehr guten Preis
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem fast von den Lippen gelesen. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Man hat genügend Rückzugsorte, um die Ruhe zu genießen oder sich bei verschiedenen sportlichen Aktivitäten mit den Animateuren auszutoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
Das Hotel is super schön. Wer sich erholen möchte, dem kann ich das Hotel empfehlen. Der einzige Schwachpunkt is das WLan. Wenn man im Zimmer ist dann fliegt man ständig raus. Genauso auf dem Weg zum Restaurant. Der beste Empfang war am Pool
Toll zum Entspannen und Schnorcheln
Tolles Hotel an wunderschöner Lage. Klar - etwas in die Jahre gekommen aber für Ägypten OK.
Gutes Essen und mit AI fehlt es an Nichts.
Das Hausriff ist toll zum schnorcheln - hat für jeden etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholungsurlaub
Wir waren im September 2019 jetzt zum achtem mal im Sentido.
Wer Ruhe in Gemütlichkeit sucht ist hier genau richtig.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,ganz besonders zu erwähnen ist Saad im Service der Gastronomie.
Der Strand lädt zu stundenlangen Spaziergängen ein.
Einziger Wermutstropfen ist die Minibar auf dem Zimmer,da sollten die Softgetränke wie Cola,Fanta,Sprite täglich kostenlos zu Verfügung stehen!
Schlechtes Hotel. Hotelbeschreibung fragwürdig!
Leider entspricht die Hotelbeschreibung keineswegs dem was man vor Ort vorfindet. Spa Bereich ist nicht funktionsfähig, fie gesamte Anlage äußert verdreckt und die Zimmereinrichtung hat nichts mit den Bildern in der Hotelbedchreibung zu tun. Wir hatten das Gefühl ein komplett anderes Hotel gebucht zu haben. Lediglich das Hausriff war schön, jedoch tröstet dies lediglich über das schlechte Essen und die mangelhafte Ausstattung hinweg. Wir haben sofort den Reiseleiter eingeschalten, jedoch ist es sehr langwierig ein…
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Entspannen.
Ein sehr schönes ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel. Essen und Service waren hervorragend. Sehr nettes internationales Animationsteam. Die Zimmer sind sauber und groß. Wir kommen gerne wieder.
Sehr tolles hotel und sehr tolles Personal
Das hotel war wunderschön, war mit meiner besten Freundin 10 Tage und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal sowie die Animateure sind total nette Leute. Es wurde viel angeboten zum Beispiel aqua gym und zumba von dem Animateur "budi" was er sehr gut gemacht hat und viel Spaß bereitet hat. Gehen in diesem hotel auf jedenfall nochmal Urlaub machen. LG Janine
#erholsam
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und es wird sich Mühe gegeben alles so gut wie möglich in Schuss zu halten trotz des Alters und kleinen Macken.
Bade und Schnorchelurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage!
Das Hotel hat ein eignes Riff !
Sehr schöner Sandstrand, aber das Meer ist ein kleiner Marsch bis das Wasser tiefer wird, auch bei Flut !
Im Meer zu baden ist nur mit Badeschuhen zu empfehlen!