Bewertungen (3.859)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöne Hotelanlage für Entspannung und Erholung
Schöne und gepflegte Anlage direkt am flachen Sandstrand. Alles wird jederzeit sauber gehalten und durch die zweigeschossige Bauweise und den vielen grünflächen dazwischen sehr angenehm
Ljuba(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer.
Das Hotel selbst hat uns gut gefallen. Es müssten nur Kleinigkeiten verändert werden. Das Animationsteam ist nur auf Italienisch und such nur für die ausgelegt. Die Kellner könnten etwas mehr oder überhaupt mal lächeln, das wäre schon die halbe Miete.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche waren wir zufrieden!
Für eine Woche Entspannung, vollkommend ausreichend!! Wären wir länger geblieben oder hätten in mehr bezahlt, wären wir schon etwas genervt gewesen. Weiteres in den Kategorien.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlten wir uns sehr wohl!!! Tolles Hotel!!!!
Eine sehr schöne Anlage (3 Pools) mit sehr sympathischen engagierten Servicemitarbeitern. Kurze Wege durch die gepflegte Anlage und an den Strand, welcher wunderschön und sauber ist. Wir waren im letzten Jahr 2 Mal in diesem Hotel (da war es noch Sentido Oriental Dream Resort, im April/Mai 2019 und im September 2019, insgesamt viereinhalb Wochen) und hatten geplant, dieses Jahr im Mai und September wieder anzureisen. Das ist ja zur Zeit leider nicht möglich, aber wir hoffen, dass wir bald wieder im Hotellux…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für einen ruhigen, entspannten Urlaub.
Eine maximal zweigeschossige Hotelanlage, die um die drei Poolanlagen herum angelegt ist. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es sind genügend Liegen im Poolbereich und auch am weißen Sandstrand vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich, das Personal freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert!
Schönes gepflegtes mit einer schönen Grünanlage und super angelegten Poolanlage ausgestattetes Hotel.Bungalows und Appartements geschmackvoll eingerichtet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholenswert 100 pro
Für uns war das hotel optimal...Und es ist super mit wieviel Arbeit und Mühe die gesamte Anlage in Schuß gehalten und teilweise renoviert wird.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage mit freundlichen, bemühten Personal
Schöne Anlage, die für jeden etwas bietet. Sehr freundliches und bemühtes Personal jedoch auch viel Plastikmüll Gute Tauchbasis!
Sandro & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Anlage...
... mit sehr aufmerksamen und immer freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, welches immer für gute Laune sorgte ohne aufdringlich zu werden.. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
ein orientalischer Traum im wahrsten Sinne
Sehr schöne kleine Anlage mit Charme. Ich kenne das Hotel vom letzten Jahr und es zog mich wieder hierher. Ich war mit Freunden hier und wir konnten entspannen und uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen.