Bewertungen (3.859)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entspannter Familienurlaub mit 3 Kindern
Das Hotel und das Personal sind sehr kinderfreundlich, vorallem Milena in der Kindrbetreuung hat sich viel Mühe gegeben. Wir hatten einen Beach Front Bungalow direkt am flach abfallenden Strand, das ist ideal mit Kindern und das Zimmer ist mit 2 Schlafzimmern ausreichend gross für 5 Personen. Im Restaurant wird Hygiene gross geschrieben, wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme, das ist für Ägypten nicht selbstverständlich. Die Auswahl der Speisen im Restautrant ist sehr gross und es gibt auch ein…
Carina & Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder Sentido und genauso schön und seriös
Hotelanlage gross,drei Pools,aufgeteilt für deutsch,alle Nationen und der andere für die Italiener(die mögen es ja immer etwas lauter). Sauberkeit in der Anlage ist Top. Man bekommt zu jeder Zeit am Strand Liegen ab. Das Personal ist super nett hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich. Wir lieben in diesem Hotel die Ruhe. Man kann sich an der Rezeption rote Fahnen für die Liegen am Strand holen damit man überhaupt nicht (von den so oder so wenigen Beachboys in dem Hotel) angesprochen wird. Für Taucher gibt es…
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel - enttäuschender Service/Gastronomie
Tolle gepflegte Hotelanlage mit weiträumig verteilten zweistöckigen Zimmerkomplexen. An den Gehwegen Lautsprechern mit Lounge-Musik, tolle Aufmachung. Gästestruktur: 50 % Italiener; 30 % Osteuropa, Rest gemischt Je nach Reiseagentur verschiedene All-Inkl-Leistungen; bei den dt. Veranstaltern(TC/Neckermann...) VP mit lokalen Getränken (Softdrinks/Alkohol) und A la Carte Restaurants (nach Anmeldung). Das ganze soll keine "typisch deutsche Meckerei" werden. Es geht mir hier darum, dass ich im manchen…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Bade- und Schnorchelurlaub.
Sorgenfreier Bade- und Schnorchelurlaub bei guter bis sehr guter Verpflegung und Bedienung (besonders Herr Hany Z. !). Angenehme, weitläufige Hotelanlage; leider etwas abgelegen. Laute Italiener. Animation verbesserungswürdig.
Ursula & Richard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Badeurlaub am Roten Meer
Hat uns gut gefallen, besonders Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Liegen am Strand und Pools reichlich vorhanden.Die Allinclusiv-Getränkeversorgung war optimal, besonders unserer Kellner im Restaurant Herr Hany Z. war sehr umsichtig. Die Lage des Hotels ist sehr einsam, geeignet für einen entspannten Badeurlaub.
Vilma &. Gert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Optimaler Urlaub zum erholen
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Da es im Hotel eine deutsche Animation gab war für eine super Unterhaltung jeden Alters gesorgt. Wir hatten all inklusive gebucht was ratsam ist. So konnten wir jeden Tag die ala cart Restaurants nutzen. Bei Herrn M. und seinen Leuten fühlten wir uns sehr wohl. Vielen Dank nochmal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mal anders - all inklusive muss man mögen
Für uns war es das erste Mal, dass wir all inkl. gebucht hatten. Wir sind gegen die Regel mit einem gemieteten PKW zum Hotel gefahren. Was wirklich einem Abenteuer gleich kam. Es begann, mit der Suche nach der Leihwagenfirma. Mit verwirrenden Informationen ging es weiter, die uns im Umgang mit Strassenkontrollen sehr beeinflussten. Und unsere erste Nachtfahrt war wirklich ein Abenteuer, denn Autofahren in Ägypten hat nichts gemein mit sicherem Fahren in DE. Gut angekommen am Hotel wurden wir freundlich empfangen,…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sentido Oriental Dream Resort
Sehr schöne Hotelanalge sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Nettes Personal welches sich fürsorglich um seine Gäste kümmert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wellnes und Entspannung
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Die Anlage ist sehr schön und ansprechend. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Angestellten verstehen kaum deutsch. Also ohne Englischkenntnisse nicht gerade empfehlenswert, da sehr wenige Hotelgäste aus Deutschland sind. In der Überzahl sind eindeutig die Italiener. Ich schätze so um die 70% sind Italiener. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück fehlte schon mal der Kaffe, weil der Kaffe vom Personal eingeschenkt wurde. Ich…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Last Minute immer wieder gerne!
Man kann hier als Paar einen wunderschönen Urlaub verbringen, wenn man über einige Mängel hinwegsieht (die in den vorigen Bewertungen ausgiebig beschrieben worden sind). 5 Sterne verdient dieses Hotel definitiv nicht. Aber durch herrliche Atmosphäre (Beleuchtung, Musikklänge, Freundlichkeit des Personals) werden diese Mängel ausgeglichen. Romantik, Party, Minigolfen, Baden, Shisha rauchen, ein sehr abwechslungsreicher Urlaub!