Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste, aber nicht das letzte mal.
Wenn man einen entspannten Urlaub geplant hat, dann ist man im Sentido genau richtig. Es ist zwar sehr um das Hotel herum nur wüste zu sehen, aber man muss sich trotzdem keine Gedanken machen, dass man während des Urlaubs nicht aus dem Hotel kommt. Es werden genug Ausflüge angeboten, die Supersafari kann ich nur empfehlen. Ansonten wird einem im Hotel auch eine Menge geboten und das Animationsteam ist wirklich sehr nett und gibt sich Mühe.
Sauberkeit im Hotel war angemessen, nur ich weiß nicht, ob der Zimmerman…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage / Kinderbetr. und Sauberk. eingesch.
Weitläufiges Hotel, sehr gepflegte Anlage, weitestgehend freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage an sich ist sehr sauber, incl. der "öffentlichen" Toilietten.
Obwohl das Hotel erst 2008 eröffnet wurde, ist der bauliche Zustand der Gebäude nicht mehr sehr gut. Es gibt bspw. kaum ein Gebäude, an dem der Putz noch nicht abbröckelt.
Zu unserer Reisezeit war eine bunte Mischung an Nationalitäten anwesend (neben Deutschen und Österreichern viele Italiener, Franzosen und Niederländer, sowie div. Osteuropäer…
Ein traumhafter Aufenthalt
Weit abgelegen von anderen Hotels und keine Russen.
Wir hatten Ultra all inclusive.
Die Sauberkeit war überall Top!!
Menschen allen Alters.
Die Erreichbarkeit übers Handy war ausgezeichnet obwohl die Gegend mit Anbietern zugepflastert ist - man konnte binnen 2 Minuten nur durch Standortwechsel bis zu 5 Anbieter finden.
War sein Geld wert.
Badeschuhe sind absolut notwendig.
Habe heute für Juni 2013 das Hotel wieder gebucht,
Also wer bei diesen Hotel eine schlechte Bewertung gibt der lügt. kleine Mängel aber ansonsten super. Haben heute für Juni 2013 wieder dieses Hotel gebucht und wir freuen uns schon riesig darauf.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen gerne wieder
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber und wurde sehr großzügig und übersichtlich angelegt. Einzig und allein der an verschiedenen Gebäuden abbröckelnde Putz trübt das Bild und sollte, mit Hinblick auf die 5 Sterne der Anlage, möglichst bald erneuert werden. Überall wird sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt, so dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Die Gästestruktur ist in Bezug auf das Alter bunt gemischt, hinsichtlich der Nationalitäten sind vor allem Italiener, Deutsche, Russen,…
Super Hotel und gutes Personal
Ca. 300 Zimmer max. 1 stöckige Bauweise, arab. Stil (Kuppeldecke), Zustand mit kleinen Macken in der Verarbeitung der Bausubstanz. Da war kein deutscher Fliesenleger vor Ort - aber das ist tolerabel.
Es ist sauber, Chromamaturen leiden im Bad durch das stark gechlorte Wasser.
Arzt ist vor Ort.
Angebot beinhaltet "All Inklusive".
Gute Klimaanlage in den Zimmern.
Gäste während unserem Aufenthalt: meist Italiener & Deutsche, Tschechen oder Slowaken, wenige Holländer u. Belgier. einige Franzosen, Engländer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sentido zum vierten Mal
Die Hotelanlage gefällt uns von der Architektur und Größe sehr gut. Sie ist übersichtlich und sehr schön grün. Wie einige hier in den Bewertungen geschrieben stand die Anlage schon seit einigen Jahren leer und wurde dann vor zwei Jahren eröffnet. Das merkt man an einigen Stellen schon.
Leider gibt es immer noch diese Riff-Trampler. Das Innenriff hat deshalb auch schon sehr gelitten. Mit Umweltschutz hat das nichts zu tun. Zumal das einfach so geduldet wird. Da werden riesen Muscheln quer durchs Hotel getragen und…
Verspricht viel - hält wenig
350 Zimmer auf 2 Etagen, Grünflächen, mehrere Pools, genug Platz;
Es verwundert, dass die Anlage erst 4 Jahre in Betrieb ist - der Putz bröckelt von der Fassade; die eigentlich schönen und grossen Zimmer - verwahrlost - kurz gesagt heruntergekommen. Das Bad - unterste Kategorie - schwarze Fugen am Boden, verschimmelte Silikonfugen an den Wänden, Rost von den Armaturen in der Badewanne usw.
Zimmerreinigung - nicht vorhanden, trotz Trinkgeld keine Besserung, folglich haben wir selbst den Besen genommen und den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gastfreundschaft wird hochgeschrieben!
Eine Strandlage ist für ein Hotel immer schwierig mit Abnutzung und Sauberkeit. Zweiteres wird trotz Sand, Wind und Meer sehr gut umgesetzt. Das All-Inklusive Angebot war gut und die Gästestruktur bunt gemischt.
Durch den Wind sind auch Höchsttemperaturen im August erträglich.