Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Totale possitive Überraschung
Die Analge ist in einem Topzustand, sicher gibts hier und da kleine Mängel.
Wir waren sehr überracht vom guten Gesamteindruck.
Sehr freundlich und hilfsbereit war der Kellner Saad El-Sayed im Restaurant.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich, auch die Gärtner.
Eine Weiterempfehlung können wir mit besten Gewissen aussprechen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr ruhig gelegen, aber Service und Gastronomie -
Das Hotel ist in einem mondänen Baustil errichtet worden, aber mit schlechter Bauqualität. Nach 4 Jahren Nutzung bröckelt überall der Putz und der Beton auf den Wegen weg, und keinen kümmert dies.
Vom Namen Sentido und Bezeichnung Resort hatten wir weit besseres erwartet.
Gäste waren in der Weihnachtszeit ca. 35 % EU-Bürger, 5 % arabische Gäste und etwa 60 % Osteuropäer ( Russen,Ukrainer,Polen usw. ) mit entsprechendem Auftreten und Benehmen.
Wer junge ( und fressende !) Russen entgegen der Hotelordnung in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde am liebsten sofort wieder dorthin!
Einfach ein wunderschöner Urlaub und ein tolles Hotel! Unser Zimmer war keine 5 m vom Strand entfernt. Das Wetter war für Februar auch richtig gut und einer der Pools war beheizt. Die Shows waren toll und generell die Animation war super, hatten alle gute Laune und Manshy, Sushi, Shaggy und Adam sind großartige Animateure. Kann ich echt nur weiterempfehlen.
Traumhafter, perfekt zum Schnorcheln 1001 Nacht
Wir sind sehr sehr glücklich mit allem gewesen. Und würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen!!
Alle machen sich sehr viel Mühe sind sehr aufmerksam und jeder will das der Urlaub für einen super wird.
Ich würde gerne wieder dorthin.
Wunderschöner Schnorchelurlaub
Wir waren rundum zufrieden, ein herrlicher Urlaub. Besser geht`s nicht! Das Riff waren eigentlich mehrere Riffe, wir haben jeden Tag viele Stunden geschnorchelt und immer wieder neue, tolle Fische und Korallen gesehen. Sehr große Artenvielfalt unter Wasser.
Wo kommen denn nur die guten Bewertungen her?
Architektonisch ist das Hotel eine schöne Anlage mit gepflegten Gärten und harmonisch eingefügten Pools mit mehreren Poolbars. Alles wirkt sehr harmonisch. Der Putz blättert tatsächlich etwas mehr oder weniger, uns hat es aber nicht gestört, man kann halt trotz 5 Sternen bestimmt nicht den gleichen Maßstab setzen, was wir aus Deutschland gewohnt sind. Die Sauberkeit wird an jeder Stelle wirklich großgeschrieben, hier funktioniert das Management.
Gäste kamen aus Holland, Schweden, Frankreich, Deutschland und…
Preis-/Leistungsverhältnis super!
Anlage ist sehr schön, nicht mehr ganz neu, aber nicht störend. AI ist nötig, da man sich nirgendswo was holen könnte. Von den Gästen her, waren bei uns viele Italiener, Tschechen, Russen, Deutsche, Engländer... Aber nach Ostern war das Hotel wohl nur zu 55% ausgebucht, was für uns hieß, immer freie liegenwahl am Strand, keine Probleme einen Tisch zum Essen zu bekommen.
Wie oben schon genannt, Preis-/Leistungsverhältnis super!
April soll einer der schönsten Reisezeiten sein, aber man kann wohl immer bisschen Pech…
Viel zu schnell vorbei
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind etwas traurig wieder nach Hause gefahren. Man muss allerdings recht weit ins Meer gehen, bis man schwimmen kann. Die Kellner waren sehr nett, besonders Mostafa M., auch das Massage-Angebot können wir empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne 2 Wochen im Sentido
Wir waren rundum zufrieden in den 2 Wochen und haben uns gut erholt.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Angestellten und die besondere Atmosphäre im Hotel.
Die Zimmer waren immer sauber und es gab jeden tag frische Handtücher.
Badeschuhe sind ein muss weil der Sand grobkörnig ist.
Liebe grüße Lena :),12 Jahre
ps. euch allen einen schönen Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Entspannung zum Vierten!
Wir sind nun zum 4. mal im Sentido gewesen und als wir ankamen war es wie ein nach hause kommen. Danke liebe Sentido- Crew!Es ist einfach so eine wunderschöne Anlage mit dem tollen Garten und der Aufteilung der 2-stöckigen Häuser. Das Hotel ist in eine wunderbar gepflegte Gartenanlage eingebettet. Und es ist nicht so gedrängt, sondern frei gebaut und trotzdem hat man niemals weit zu laufen. Zur Gästestruktur kann man keine eindeutige Aussage treffen, den jedesmal war die Zusammensetzung unterschiedlich.
Aber es…