Bewertungen (3.859)

Richard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht jedem zu empfehlen
Das Hotel war aufgrund der politischen Situation unterbelegt. Insgesamt hat man sich jedoch in jeder Hinsicht viel Mühe gegeben.Das hotelriff war un ter aller S... , im Gegensatz zu anderen Hotels. Keiner- lei SChutzmaßnahmen zur Sicherung des Riffs(z.B.eingangszonen).Der Speiseraum ist wie eine große Bahnhofshalle in der während der Mahlzeiten unablässig zwischen den Tischen Krümel gekehrt werden. Die Teller und Bestecke werden einem ohne Frage oder Ankündigung vom Tisch genommen, obwohl man noch weiteressen…
Ronald & Giovanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub mit viel Ruhe
Unser Urlaub war entspanend und sehr Ruhig .Aber wenn mann möchte ist auch Sport und Animation vorhanden. Rundum das was wir wollten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub zum Relaxen und Schnorcheln
Wir waren als 3 Generationen Familie über Weihnachten/Neujahr dort. Preis/Leistung unserer Ansicht nach top. Essen auch für Wählerische wie mich immer was zu finden, das ein oder andere hätte etwas heißer sein dürfen aber das kennt man ja von fast überall. Es gibt zwei Themenrestaurants (Pizzeria & Fisch) zu denen man sich auch bei All In so oft man möchte einen Tisch reservieren kann (sehr zu empfehlen). Personal absolut freundlich und immer gut gelaunt, sprechen jedoch kein deutsch, eher englisch od. italienisch.…
Melanie(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Sentido ist eine gepflegte Anlage die leicht in die Jahre gekommen ist. Jedoch wird sich um den Aussenbereich liebevoll gekümmert! Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Es gibt insgesamt drei Pools mit jeweils eigener poolbar! Deutsch wird hier sehr wenig gesprochen da sehr wenig deutsche Gäste das Hotel besuchen, dafür kommt man mit englisch sehr gut weiter. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Wenn man die Preisr anderer Hotels vergleicht stimmt das Preisleistungsverhältnis auf jeden…
Werner(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Empfehlung: Nix wie hin!
Immer bezogen auf ägyptische Verhältnisse: Nach 3 Urlauben in Ägypten ein sehr empfehlenswertes Hotel, gute Trennung zwischen den Nationen (links ruhig, rechts lebhaft, mitte für jeden etwas), gute Schnorchelmöglichkeiten, gutes Essen, angenehme Athmospäre, freundliches Personal, schöne Anlage. Abends Shows (naja, geht so). Ein Hotel für Menschen die ruhigen Urlaub machen wollen. Port Ghalib ca. 20km Entfernung. Snackbar am Strand. Gutes Verhältnis Preis /Leistung. Wir fahren gerne wieder hin.
Birgit & Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsammer Urlaub kommen bestimmt wieder!!
Sehr schön und übersichtlich angelegt.Große freundliche Zimmer.Das Hausriff wird leider durch uneinsichtige Touristen zerstört.Rund um die Uhr sehr freundlich und reichlich verwöhnt worden.Preisleistungsverhältnis stimmt. An so einem langen Strand ist eine Badeaufsicht zu wenig.Mindestens 3 Posten mit Ferngläsern.Minidisco sollte nicht im Restaurantbereich stattfinden.Frauen sollten nicht Oben Ohne am Strand und Pool liegen.(Respekt vor der Kultur des Landes!)
Jenny & Pete(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Relaxen mit der ganzen Familie
Hallo Zusammen, wir waren Ende Januar im Sentido Resort. Das Hotel ist super gepflegt und hat ein freundliches, nicht aufdringliches Personal. Das war unser 7. Besuch in Ägypten und wir waren auch dieses Mal wieder voll zufrieden. Wir würden auf jedenfall wiederkommen. Wir Danken Julia, Sushi und Hany für einen rundum schönen Urlaub. Kleines Manko das Essen. Wir sind keine Feinschmecker, aber nach dem 4. Tag musste man schon ein wenig nach was Leckerem suchen. Das Essen ist sehr eintönig. Aber wenn man was…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fast alles perfekt!
Das Hotel hat eine sehr schöne Größe. Obwohl ausgebucht, hat sich alles sehr gut verteilt. Alles war sauber und ordentlich. Die Gärtner waren sehr bemüht, die Grünanlagen vor dem Austrocknen zu bewahren. Wir hatte Ultra All Inclusive gebucht und wurden so gut versorgt. Die Gäste waren zum größten Teil Italiener. Denen begegneten wir aber nur zum Essen. Ansonsten hatten die ihren eigenen Pool und eigene Animation.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schnorcheln für Anfänger
Angenehmes, absolut ruhiges Hotel. 2-stöckige Gebäude. Zum Teil sehr schön direkt am Strand gelegene Bungalows. Sehr schön angelegter gepflegter Garten. Ein wenig in die Jahre gekommen, doch absolut gepflegt und sauber. Alle Altersgruppen von 25 - 75, auch von Russen besucht, doch ganz normale Familien, weder laut noch unangenehm. Ideales Hotel für Schnorchler und Ruhesuchende. In den Wintermonaten kann es noch sehr windig sein, hatten im Febr. Windgeschwindigkeiten bis zu 50 kmh
Xenia(26-30)Deutschland
Oriental Coast die Perle von Masra Alam
Sehr schönes Strandhotel. Waren schon oft in Ägypten aber das erste Mal in Masra Alam. Der Transfer von Hurghada aus war mit 3 Stunden etwas lang aber dafür fast Russenfrei ;) Hatten bei Ankunft etwas pech mit dem Zimmer wegen Schimmel, aber konnten das Zimmer nächsten Tag problemlos wechseln. Sehr schön ist die Aufteilung der Blöcke. Jeder Block hat "seinen eigenen" Pool. Die Blöcke haben die auch nach Nationalität vor sortiert ;) Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt auch wenn die Fasade etwas gelitten hat.…