Schukran - danke
Das Sentido hat ca 350 Zimmer, schön verteilt auf höchstens zweistöckige Häuser. Belegt waren ca. 30%, es gab Italiener, Holländer, Deutsche, auch Russen, die aber überhaupt nicht negativ auffielen. Es waren alle Altersklassen vorhanden.
Top gepflegte Grünanlagen und alles sehr sauber.
Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir top.
Klar hatten wir schon moderne Zimmer und größere Buffets mit mehr Auswahl - aber dann auch zu einem höheren Preis.
WIr wollten Ruhe, Sonne und Schnorcheln - und sind 100% begeistert…
Super Hotel , was etwas in die Jahre gekommen ist
Traumhafter Urlaub, kommen auf alle Fälle noch einmal wieder.
Auch wenn das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen ist und hier und da der Putz abblättert,hat alles andere komplett überzeugt.Mit unserem Kellner Mostafa Mohamet waren wir super zufrieden,aber auch das andere gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut, (ab und zu muss man ein wenig nachsalzen) für jeden Geschmack ist was zu finden.
Unser Zimmer 229 war immer sauber und ordentlich geputzt.
Das Spa-Center…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schnorchelparadies, jederzeit wieder!
Super Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft aller Angestellten ist außergewöhnlich, und sehr angenehm.
Am Strand, oder am Pool, liegt man nie aufeinander, es ist auch immer Platz genug für alle.
Zum Schnorchel ist es wirklich bestens, hier.
Das Essen ist auch lecker: man muss unbedingt das Rinderstaeck im italienischen Restaurant kosten. Besser geht nicht mehr!
Wir danken, als erstes, Aly Essam, an der Rezeption, der uns sehr gut, in unserer Sprache, betreut hat.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht weiter zu empfehlen
Viel zu große Anlage. Zum Teil über 4 Personen in einem Doppelzimmer.
GAnz viele Italiener, mit eigener Animation. Lauter, lauter, gleich Rimini fahren.
Putz fällt mittlerweile von den Außenwänden. Restaurantbereich im verhältnis zu
den Gästen zu klein.
1. Renovieren, 2. den Vorzug der italienischen Gäste reduzieren, da die Musik
doch sehr laut und somit störend ist.
3. Bessere Qualität/Auswahl der Büfetts achten.
Top Hotel
-Sehr schönes und sauberes Hotel
-Man kann einfach entspannen
-Sehr freundliches Personal
-gute Englischkenntnisse/teilweise auch Deutschkenntnisse
-sehr gutes Essen
-der Urlaub war einfach nur super
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit viel grün. Die Zimmer ordentlich und sauber, Essen sehr vielfältig und ausreichend. Bei unserem Aufenthalt sehr wenig Gäste, was wir sehr angenehm fanden. Es war ein richtiger Urlaub, wo man die "Seele mal baumeln" lassen konnte. Die Schnorcheltour war super, ein unbedingtes "Muss" für jeden Urlauber dort.
Wir waren das 2. Mal im Sentido
Tolle Anlage zum realexen. Schöner Strand mit rollen Hausriffen.
Cocktails lecker und incl. Anlage sehr gepflegt und super bepflanzt. Wlan auf der Terrasse kostenlos.
Die Stühle auf der Terrasse waren teilweise sehr unbequem.
Leider hatte die Beachbar abends nicht mehr geöffnet, war letztes Jahr immer sehr schön für Ruhesuchende.
Letztes Jahr gab es an der Beachbar noch Wasserflaschen, die ma durch Plastikbecher ersetzt hat, was wir nicht gut finden denn auf 1 Flasche kommen 6 Becher die auch oft bei starken…
Erholsamer Schnorchelurlaub in einem schönen Hotel
Uns hat es im Sentido sehr gut gefallen, es herrscht eine ruhige, entspannte und angenehme
Atmosphäre.
Die Anlage fanden wir sehr schön und gepflegt, kleine Baumängel haben uns nicht gestört.
Zu unserer Reisezeit waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten, von denen keine unangenehm aufgefallen ist.
Das Wetter war Ende Januar/Anfang Februar sehr unterschiedlich, einen Tag hatten wir sogar Regen, aber auch viele Tage mit herrlichem Badewetter.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders erwähnen möchten…
Badeurlaub
Wir waren zum Baden für eine Woche im Hotel! Dafür ist es sehr gut geeignet!
Baden und vor allem Schnorcheln war sehr gut möglich!
Die nah gelegene Strandbar lies auch keine Wünsche offen!
Man war schnell da, konnte sich mit Getränken versorgen und auch eine Kleinigkeit zu Mittag essen!
Liegen waren auch zur Saisonzeit immer ausreichend da, auch wenn man erst spät zum Strand ging!
Im Restaurant wurde man immer sehr gut bedient! Unser Kellner Mustafa Mohamed war einfach Spitze!
Er erkannte immer schnell…
Erholung pur im Januar
Das Hotel ist superschön, im orientalischen Stil gehalten. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte Meerblick. Die Zimmer, der Außenbereich, am Pool oder am Strand - überall war es sauber, sehr gepflegt und wunderschön grün.
Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Das Angebot reichte über verschiedene Fleischsorten, Fisch, Pasta und diverse Beilagen, dazu Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Wer hier unzufrieden war, dem war nicht zu helfen.
Im Januar waren viele ältere Gäste anwesend, vereinzelt Familien…