Bewertungen (3.859)

Egon(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Das Sentido befindet sich als Alleinhotel abseits von allem. Zum Erholen und Entspannen prima. Zum Shoppen und Einkaufen nicht geeignet. Das Abendprogramm ,na ja! Die Einrichtung des Zimmers war "gut gebaucht" aber noch absolut funktionstüchtig. Bad und Zimmer waren bei Ankunft nicht sauber,was jedoch am nächsten Tag zur Zufriedenheit erledigt wurde. Speiseräume, Poolbereich,und alle sonstigen Einrichtungen waren sehr sauber,die Toilettenanlagen, sogar die am Strand haben uns positiv überrascht. Die Speisen…
Guido und Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Jahreswechsel
Unser Urlaub war unseren Erwartungen voll entsprechend Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut organisiert Dank des sehr hilfsbereiten und engagierten Presonals in allen Bereichen sind Stoßzeiten kaum wahrzunehmen gewesen.Unser besonderer Dank gehört noch einmal dem Serviceteam um Hany, Alla und Osama die uns Mahzeiten über sehr nett bedienten.Auch dem Barman der Sun Set Bar Mohamed Farag nebst Poolboy sei hier nochmals ein herzliches Dankeschön gesagt.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, Tauchbasis eher negativ!
Das Hotel ist wirklich schon in die Jahre gekommen, wobei wir sagen müssen, dass wir für den Preis den wir im Dezember 2012 gezahlt haben für 10 Tage (550,00 EUR) wirklich nicht meckern dürfen. Wären wir zur Hauptzeit geflogen und hätten den regulären Preis gezahlt, dann hätten wir uns wohl auch beschwert. Unser Bad war nicht wirklich in einem guten Zustand (Fugen weggebrochen, Duschamatur sehr abgenutzt), aber dennoch war es sauber! Das Zimmer war sehr groß und normal eingerichtet, die Möbel waren jedoch…
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für ein Badeurlaub gut!
Das Hotel liegt in einer schönen Pool und Blumenlandschaft. Die Zimmer sind recht groß aber die Badezimmer müßten mal Renoviert werden. Ich fühlte mich als Gast wohl
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wer einfach nur ein paar Tage entspannen möchte und sich rundrum erholen möchte ist das Hotel bzw. die Anlage genau das Richtige. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber auch dazu hat man eine Menge Angebote bekommen. Gerade zum tauchen oder schnorcheln kann man schöne Touren machen. Die Betreuung vor Ort war sehr gut und wir haben in keinster Weise etwas auszusetzen. Ein sehr schöner Urlaub im Warmen, wenn man der Kälte in der Heimat entfliehen möchte. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Soeren-Brian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Urlaub und super zum Tauchen
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Internationalen Flughafen Marsa Alam, in Richtung Norden entfernt und hat (noch) keine Nachbarhotels in der unmittelbaren Umgebung. Dieses Hotel wird in der Zukunft zum Oriental Coast Komplex mit ca. 10 weiteren Hotels gehören. Sehr angenehm ist die Aufteilung der Zimmer über die große Anlage, es sind alles 1. Stöckige Gebäude im Nubischen Baustil, an den jedoch schon sichtbar der Zahn der zeit nagt Unser Zimmer war eher klein, der Balkon war größer als das Zimmer ;…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Februar 2014 toller aber sehr ruhiger Urlaub
Für einen erholsamen sehr ruhigen Hotel-Urlaub sehr zu empfehlen. Für Leute die gerne viel unternehmen und sehen möchten können wir eigentlich nur abraten. Zum Schnorcheln ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wenn möglich sollte man einen Flug nach Marsa a Alam buchen, da sich das Hotel von Hurghada ca.2,5 Std. Enfernt befindet. Aussagen, wie das essen ist furchtbar und die Anlage wäre dreckig können wir nicht nachvollziehen.Es handelt sich für Ägyptische Verhältnisse um ein normalen tollen Zustand. In…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Freundliches Hotel in direkter Strandlage
Ein älteres Hotel, das aber durch Freundlichkeit des Personals besticht. Kleinere Wünsche wie ein Ölradiator (an zwei Tagen war es kalt), ein Wasserkocher wurden sofort erfüllt. Kleinere Reparaturen (Glühbirnenwechsel) in kürzester Zeit ausgeführt. Wir hatten das gute Gefühl, dass man wirklich um unser Wohl bemüht war. Das Essen war sehr gut, Getränke überall verfügbar, der gekühlte Wein wirklich trinkbar und das Eis war ausgezeichnet! Wir waren in einem Familienzimmer (zwei getrennte Schlafzimmer) untergebracht.…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub 2013 im Sentido
Wir hatten einen schönen und erholsamen Weihnachtsurlaub im SENTIDO. Von A bis Z war alles hervorragend in diesem Hotel. Das einzige das man bemängel könnte ist das Badezimmer dieses ist ein wenig renovierungsbedürftig. Das Personal an der Rezeption verstand leider kein Deutsch. Jeder Zeit wieder würden wir in dieses Hotel gehen da es von der Anlage und dem sehr zuvorkommenden Personal spitze ist.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein traumhafter Urlaub und vorallem
Das Hotel hatte 350 Zimmer, das hört sich jetzt viel an aber die Anlage ist sehr gross und weitläufig, niemand musste sich im stehen sonnen weil kein Platz frei war :) Der Zustand des Hotels war in Ordnung wenn mal was kaputt war wurde es sofort reapriert. Wir hatten All inkl. Das Alter war gut durchgemischt von 0 - 80 Jahren. Und Nationalitäten waren Deutsche, Italiener, Russen, Österreicher, Spanier. Die Telefonkosten nach Deutschland sind etwas teuer, von Handy zu Handy kostet 2,99€ die Minute, und eine…