Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn nur alle Hotels so wäre
Wir reisen sehr oft nach Ägypten und kennen mittlerweilen einige Hotels und Regionen. Da wir bevorzugt ruhig gelegene Anlagen/Hotels suchen, können wir das Sentido auf alle Fälle empfehlen. Natürlich nur für Gleichgesinnte....wer mehr Gaudi möchte kann mit Taxi nach Marsa Alam fahren....eine Geldfrage!
Optimale Entfernung zum Flughafen Marsa Alam, ca halbe Stunde Fahrt, und in einer wirklich ruhigen Gegend.
Obwohl zu dieser Zeit wenig Touristen anwesend waren (politische Probleme in Ägypten), gab es keinerlei…
Unser erster Urlaub in Ägypten
Das Hotel Sentido ist auf jeden fall weiter zu empfehlen! Für eine Woche Strandurlaub echt gut. Die Animation war super. Wir waren von den Animateuren (Julia :*, Adam und Zuzi) sehr angetan. Wir wurden immer super animiert und informiert. Man hatte jeden Tag andere Angebote an denen man Teilnehmen konnte. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Sentido und hoffen das es wieder so schön wird. Liebe Grüße an euch drei :) Henni und Andi
Schöner Urlaub
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Leider kann das Personal besser Deutsch als die an der Rezeption. Es wird alles gesprochen außer Deutsch, dürfte nicht sein. Es wird auch nicht mehr auf Kleider Vorschriften geachtet, laufen die Männer genauso mit kurze Hosen und Badeschuhe zum Abendessen.
Personal super gut. Sonst alles Top
WELCOME HOME
Das Sentido Oriental Dream ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel.
Es waren gemischte Nationalitäten vertreten. Sehr viele Italiener. Sie haben nicht umsonst ihre eigene Animation!
Die Vogelperspektive dieses Hotels lädt auf jeden Fall zum Schnorcheln ein.
Unbedingt dem La Trattoria einen Besuch abstatten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kindefreundliches Hotel, Shoppingfreie Zone
Wir haben als Familie mit einem Kleinkind (3 Jahre) trotz der Reisewarnung durch das Auswärtige Amt die Reise gewagt und wurde sehr positiv überrascht. Das gesamte Personal sehr freundlich und unendlich Kindelieb, einfach Spitze (wir arbeiten zur Zeit noch daran, die dort genossenen Freiheiten des Kindes wieder in Deutschland einschränken zu müssen). Großes Kompliment an die Kinderanimation - Julia, Kristina, Adam - aber auch an alle anderen im Hause wie Mohamed Kahly, Shetos und Ali Elsayed. Es ist ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kulinarische Defizite überstrahlen schönes Hotel
Das Hotel gefiel im Allgemeinen mindestens gut. Die Gartenanalage ist größtenteils sehr ansprechend gestaltet, die insgesamt drei Pools sind in gutem und sicherem Zustand. Es ist jeweils eine Poolbar vorhanden. Der Strand war ebenfalls gut. Auf den landestypischen Strand (Kiesel, Steinchen, kleinere Felsen im Wasser) muss man sich jedoch einstellen. Die meisten Badegäste trugen daher Badeschuhe, die man auch vor Ort recht günstig erwerben konnte. Das Wasser war kristallklar, auf "Karibikniveau". Selbst direkt am…
Eigentlich schön, aber sehr schlechte Küche!
Das Sentido ist eine mittelgroße All Inklusiv Anlage, seit 2008 in Betrieb (dafür schon etwas abgenutzt, besonders schlecht sind die Bäder) 1 u. 2 stöckige Unterkünfte, die schön um die drei Pools (mit Swim-up-Bars) und auch direkt am Strand liegen. Es gibt keinen Steg, der zum Riff führt. Die Anlage ist sauber, auch die öffentlichen Toiletten werden ständig gesäubert. Die Gäste waren während den Pfingstferien: 50% Tschechen, 30% Italiener, Rest: Deutsche, verschiedene Nordländer. Keine Nationalität ist unangenehm…
Kommen gerne wieder!
Danke an Frau Kasia N., Hoilday Concierge, für die gute Betreuung!
Ausflug "Blaue Fahrt" zum Schnorcheln war super! Incl. Meeresschildkröten und einer Seekuh. 3 Schnorchelstopps. Super Riff.
Gute Tauchstation direkt neben dem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Wir sind als Familie verreist und würden jederzeit wieder in das Sentido kommen.
Einziges Manko der lange Transfer vom Flughafen Hurghada ins Hotel.
Ansonsten war der Urlaub vor allem für die Kinder spitze