Bewertungen (3.859)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Allgemein ein erholsamer Urlaub, sehr zu loben ist die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zu vorkommend ( SAAD EL SAYED ). Die Anlage allgemein könnte mal eine Renovierung gebrauchen, überall fällt der Putz von den Wänden. Badezimmer auch nicht mehr in einem Tatenlosem Zustand, (Silicon unsauber). Entfernung zum Wasser super aber bis man mal etwas tieferes Wasser kommt muß man doch schon etwas weiter laufen. Was vermisst wird ist ein Steg!!! Egal wann man an den Strand kommt man findet immer einen…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Ein Hotel dass durch seine Sauberkeit und freundlichkeit des Sehr guten Personals auffällt,haben uns gut Aufgehoben Gefühlt .Auch das Essen war für alle Nationen gut abgestimmt,sodass jeder etwas für seinen Geschmack gefunden hat.Es war sehr Beeindruckend wie das Personal alles sehr gut und mit freude Inklusive eines Lächelns erledigt hat .Werden wenn wir Rentner sind sicherlich jedes Jahr gerne wieder kommen.Für Deutsch sprechendes Publikum zu empfehlen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
War im Großen und Ganzen in Ordnung, aber keine 4*
Positiv ist hervorzuheben, dass es ein gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen gab. Besonders gut essen kann man im Fischrestaurant. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alles recht zu machen. Uns hat es gefallen, dass das Hotel nur zu ca. 30% ausgelastet war. Es gab kein Anstehen und auch Liegen am Pool und Strand standen reichlich zur Verfügung. Was uns gar nicht gefallen hat und auch schon bischen grenzwertig war, war unser Bad. Ich glaube die Fliesen sind seit Bestehen des Hotels nicht einmal…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Hotel, gutes Essen, freundlichen Personal
Sehr guter Service vom Check-In bis zum Check-Out. Alle Angebote waren offen und konnten genutzt werden, obwohl das Hotel max. zur Hälfte besetzt war. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns die Shisha-Lounge in der man schön den Tag ausklingen lassen konnte. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend ohne Aufdringlich zu sein. Besonders bemüht war das Animationsteam mit Aicha, Julia, Adam, Suzi und Manshy , die alle, trotz einer geringen Auslastung sehr…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mittelklasse Anlage in ruhiger Umgebung
Das Sentido Oriental ist eine bereits in die Jahre gekommene, ordentliche Mittelklasse-Anlage mit Potential zu Besserem. Der Allgemein-Eindruck ist gut, die Krux liegt im Detail (siehe eingestellte Bilder) . Die Speisen waren bei mir immer verträglich, die Präsentation und Qualität vergleichbar mit einer Werkskantine oder Mensa, meist lauwarm. Ich habe immer gute Sachen gefunden, aber mehr war es für mich nicht. Das Publikum ist bunt gemischt, Deutsche und Holländer, Italiener und Franzosen, Russen und Polen,…
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, wir kommen wieder!
Größe des Zimmers mit Balkon mehr als ausreichen. Zustand und Sauberkeit gut. WLAN leider 4 Tage ausgefallen!! Das war für mich als Geschääftskunde eine Katastrophe!!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Schnorchelurlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Perfektes Hotel für einen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub. Eher schlecht geeignet für Leute die Städte, Sehenswürdigkeiten etc. Sehen wollen. Es werden zwar Ausflüge dorthin angeboten, diese sind aber relativ teuer und haben lange Fahrtzeiten. Im allgemeinen ein sehr schöner Entspannungsurlaub.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Schnorcheln und Sonnenbaden
Super Riff zum Schnorcheln (am besten rechts vom Hotel), perfektes Hotel zum Erholen! Super Schnorchelausflüge zu Schildkröten nach Marsa Alam und Nachtschnorcheln. Kann direkt über die Tauchschule im Hotel gebucht werden, hatten tollen Guide Ali. Wer von den etwas anstrengenden Animateuren oder Verkäufern am Strand bzw. Pool nicht gestört werden möchte, kann sich eine rote Flagge an seinem Strandschirm befestigen. Am Strand war es im April etwas windig, mit Windfängern aber kein Problem.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider ist das Hotel auf dem absteigenden Ast
Hotel das Qualitativ definitiv auf dem absteigenden Ast ist. Die Qualität der Gebäude, des Pools und gesamt Eindruck ist leider eher schlecht. Da s Personal ist aber absolut Super und zuvorkommend. Gäste 50% Italiener, 20% Ostblock, 20% Franzosen und 10% Deutschsprachig.
Elke und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit viel Platz und 3 Poolbars
Schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. Rechts und links neben dem Hotel ist nichts, kein anderes Hotel. Vor dem Hotel ebenso nichts! Wer also seine Ruhe möchte ist hier richtig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Größe war vollkommen ausreichend, was aber gar nicht geht, waren getrennte Betten. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer, ebenso alle anderen Inneneinrichtungen. Es gibt 3 Pools mit Poolbar, immer ist eine Liege frei. Das Essen war…