Bewertungen (3.859)

Peter Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schnorchelurlaub
Wir waren da um zu Schnorcheln und sind nicht enttäuscht worden: Schöne Lagunen und langes Riff mit großer Vielfacht an Korallen und Fischen, allerdings Riff weit draußen, am Besten vom Nachbargrundstück rechts zu erreichen. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Personal sehr freundlich.
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!
War ein toller und erholsamer Urlaub! Korallen mit Vielfalt von Fischen schon in relativ flachem Wasser zu bewundern. Das Wasser ist türkis und Spaziergänge am Strand sind empfehlenswert. Allerdings sollten geeignete Wasserschuhe im Gepäck nicht fehlen. Der Ausflug "Die Blaue Fahrt" ist weiterzuempfehlen, riesige Schildkröten, eventuell Seekühe und u.a. Nemo-Fische sind zu sehen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Auch der Service (z.B. an der Rezeption) ist super! Sportliche Aktivitäten werden…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum 2. und nicht letzten Mal
Wie haben einen sehr erholsamen und angenehmen Urlaub im Sentido verbracht. Sehr freundliche Athmosphäre, guter Service und schöne Schnorchelmöglichkeiten. Wer hierhin fährt sollte sich jedoch bewußt sein, dass die Hotel an der Roten Meer Küste fernab jeder Unterhaltungsmöglichkeit außerhalb des Hotels befinden. Wer Ruhe, Entspannung, guten Service und gutes Essen und Schnorcheln bzw. Tauchen sucht ist hier hervorragend aufgehoben.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Renovierungsbedürftig
Im großen und ganzen gut, bis auf die abgewohnten Zimmer. Jetzt währe die richtige Zeit, das komplette Hotel zu renovieren. In diesem Zustand kann ich es nicht weiter empfehlen.
Alex & Berni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederkommen nicht ausgeschlossen, mit Riffschutz
Wie schon erwähnt, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Fassaden, Bäder und Zimmer müßten dringend renoviert werden (bei Sturm bröckelte Verputz von der Aussenwand). Mitarbeiter sind ausnahmslos super freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld, da keine Tippboxen wie andereswo vorhanden). Diesmal waren wir zum schnorcheln da, da wir ansonsten auch tauchen. Die Größe der Fische hat uns überrascht. Leider wird Riffschutz im Sentido Oriental nicht betrieben. Wir haben mehrmals gesehen, wie sog. Schnorchler…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Essen und Strandbar unmöglich
Wo her die guten Bewertungen kommen unverständlich. Positiv freudliches Personal. Essen miserabel Strandbar unmöglich
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sonne, Meer, tolle Leute, das ist Urlaub
...eine sehr schöne Anlage allein stehend nur Wasser (Meer ) und Wüste will man Action fährt man 20 Min.mit dem Taxi in die nächste Stadt das ist kein Problem.Die Anlage hat auf dem ersten Blick baulich gelitten das ist ein Minus schade das keine Farbe,Ptuz erneuert wird wär sonst perfekt.Nach zwei Tagen hat man sich daran gewöhnt und geniesst den tollen Ausblick zum Meer.Unser Roomboy war gßzügiganz nett und fleißig.Nationalität war gut gemischt sehr angenehm.Die zimmer sind großzügig,Internet gibt es nur in der…
Werner & Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotwel, aber keine 4,5 Sterne, max 3 - 3,5
Schönes grosses Hotel ,mit drei Bereichen ( drei große Pools) dass schon in die Jahre gekommen ist. Es war trotzdem ein ruhiger - Erholsamer Urlaub . Aber das Hotel ist keine 4,5* mehr wert. Hier ist starker Renovierungsbedarf notwendig ( Außenputz prökelt ab , Bad ist total abgewohnt , Außenanlagen Wege teilweise mit Unkraut zugewachsen) Im Zimmer die Vorhänge hängen teilweise schon von der Leiste , gehören auch mal gewaschen. Die Reiseleitung ( wir waren mit FTI gereist) war nur an 3 Tagen je eine Stunde…
Michell(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sentido Oriental Dream Resort -Lohnenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Service. Entertainment ist durch das Animations Team gegeben und das Essen schmeckt sehr gut. Es war unser erstes mal in Ägypten und dieses Hotel unterstützt unsere Meinung, dass Ägypten ein schönes Land ist und es definitiv Wert ist mindestens einmal dorthin zu reisen.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel zum erholen und entspannen
super preis -leistungsverhältnis service war immer super das einzige war dieabgelegenheit und das die steak und fischresturant fast immer belegt waren