Ruhiger erholsamer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel,das Essen war mittelmässig hab ich schon besser erlebt in Ägypten.Es wurde nicht einmal gegrillt am Abend.Das Obst war frisch und lecker.Die Anmeldung für die ala carte Restaurants kann via Bildschirm durchgeführt werden,finde ich klasse. Das a la carte Restaurant "ein Italiener"ist eher zum vergessen,das andere haben wir gar nicht ausprobiert.Deutschkenntnisse im gesamten Hotel nicht vorhanden,für uns nicht schlimm wir können etwas Englisch.Rezeption sehr freundlich,ein Zimmerwechsel wäre ohne…
Das Hotel im allgemeinem ist sehr sauber und gepflegt, damit beziehe ich mich auf die Anlage und das Zimmer. Es gab ca. 380 Zimmer insgesamt. WIFI ist in an der Terrasse kostenlos verfügbar, auf den Zimmer müsste man dafür bezahlen. Es waren viele Slowaken und Tschechen im Hotel, die aber angenehmere Gäste waren als so manch Deutsche im Hotel. Dennoch waren die Nationalitäten recht ausgeglichen. Meistens waren Pärchen dort und die Altersstruktur bewegte sich zwischen 20 und 50 Jahren.
Wir können auf jeden Fall den…
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist sehr übersichtlich. Leichte Schäden an den Gebäuden vom letzten Regen werden nach und nach ausgebessert.
Die schöne Anlage wird gut gepflegt und ist sauber
In unserer Zeit waren viele Italiener(60%) wurden durch eigene Reisegesellschaft(GOING) betreut und hatten sogar ihren eigenen Koch für Nudeln. Ansonsten Russen, Polen, Tschechen und Deutsche.
Die Hoteleigene Tauchbasis bietet verschiedene Ausflüge zu kleinen Preisen an .ZB das Steilriff in Maheleg
Auch sehenswert ist Port Galip ca. 30 min…
Sehr schöner Urlaub in Marsa Alam
Nachdem wir zuvor dreimal in Hurghada unseren Urlaub verbracht hatten, wollten wir diesmal etwas anderes sehen und ich muss sagen, meine Erwartungen wurden eher übertroffen.
Die landestypische Freundlichkeit begeistert uns immer wieder, diese war auch hier zu spüren.
Wir bekamen bereits bei der Ankunft auf Nachfrage ein kostenloses Upgrade und bewohnten einen schönen Bungalow direkt in erster Reihe am Strand, die Sauberkeit im Zimmer war stets in Ordnung.
Einziges Manko war für uns der etwas altertümliche…
Urlaub , wie wir ihn wollen
Das Hotel vermittelt einen guten Eindruck . Freundliches Personal , guter Service , gute Restaurants - zu empfehlen das Mangrove Restaurant mit Chefkoch Hamdy Ahmed . Er zaubert Menüs , wo auch das Auge mit isst . Schön wäre ein Steg , der über das Riffdach in die Badelagunen und ins Meer führt .
Unbedingt Wassersport Angebote nutzen . Die ansässige Tauchbasis bietet Schnorcheltouren und Schnuppertauchen an . Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Sentido .
Sehr viele Italiener! Muslimische Gäste bevorzugt
top preis/leistung. englisch kenntnisse von vorteil. sehr viele italiener. muslemische gäste werden bevorzugt z.b. beim abendessen, sie bekommen richtige getränke in flaschen und kein sirup cola. zimmer voll ok! hier und da schimmel oder putzbeschädigungen. animation fast nur für italiener, deutsche werden fast nicht beachtet. würde trotzdem wieder kommen da preis/leistung unschlagbar sind
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Grossartig
Ich war mit meiner Schulfreundin zum entspannen da. In Deutschland das Wetter mies und dann dieses großartige Hotel! Es war einfach nur super. Bei super Wetter schnorcheln, sonnen, erholen, super essen und nette Leute.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es muesste an vielen Stellen was gemacht werden
Hotel weitläufig und teilweise schon ziemlich renovierungsbedürftig.
Sauberkeit durchwachsen. Hier nur ein Beispiel bei der Ankunft standen hinter den Zimmern gebrauchte Tassen und Teller und nicht gerade wenig. Die wurden erst in der zweiten Woche weggeräumt. Wlan Zugang sollte frei sein, doch es ging nie wirklich, was ich in bisher noch keinem Hotel erlebt hatte. Man kam höchstens mal für paar Sek. rein und dann brach die Verbindung an. Unzumutbar.
Gäste viel Italiener die schon bevorzugt wurden.
Deutsche,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familien Bade-/Wassersport und Relax Urlaub
Wir waren fast 3 Wochen in diesem Hotel. Es liegt weit weg von Orten und Geschäften.
Alles was man benötigt, erhält man aber bei den Geschäften am/im Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter, aber ziemlich gut in Schuss. Nur unser Badezimmer hätte eine Erneuerung vertragen können.
Das Meer ist auf den ersten 20m sehr flach und danach gibt es einen tiefen Bereich, wo man gut schwimmen kann. Durch das davor gelagerte Riffe, war es auch bei starkem Wind möglich, ohne Gefahr in das Wasser zu gehen. Surfen und Kiten…
Wir hatten einen schönen Urlaub
SEHR NETTES PERSONAL ;BESONDERS AUFFÄLLIG AN FREUNDLICHKEIT UND SERVICE MOHAMED ABDEEN UND DER POOL Boy( LIFEGURD) AMIR.
Wir waren eine Woche vor Ort ,es waren viele Italiener dort , aber zum glück auch wenig Russen.
wem es nicht stört das hier und da die Farbe abblättert , und im Badezimmer kaputte Fliesen gibt ist dort gut aufgehoben.
3 Große Pool alle mit Pool Bar.eine sehr nette Anlage.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Es gibt im Umkreis von 35km aber nix also hinfahren und relaxen